论坛广播台
广播台右侧结束

• 不忘初鈊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问楼主一句:如果申洲真的如你所说这么没有人性,那为什么还有八九千人愿意到这么没有人性的公司上班呢?你为什么还要让你老婆继续待在申洲上班呢?既然选择了在申洲上班,就证明你是认可这个公司的,那为何又要在背后中伤它呢?我很好奇?
guest15815391
guest15815391: 大家都是为了生活。你没有在一线做,你不懂我们的苦和累。或许你现在安逸,但请留得口德。
2015-10-01 20:26:12 回复
不忘初鈊
不忘初鈊: 回复 guest15815391:这只是我个人的想法,既然是讨论贴,大家都可以发表自己真实的意见不是?我并没有针对谁,只是站在我个人的立场,我认为既然你选择了这个行业这个职位,就不要有过多的抱怨,毕竟为了生活都不容易,不管是个人还是企业,你们或许只是懂得自己讨生活的苦,却从来没去想过企业要生存有多难
2015-10-02 08:07:06 回复
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是不同意我老婆在那个破厂上班,我前两年出了一场事故,欠下二十万的债务,我现在不能上班,主要现在靠我挣钱还债
言不由衷
言不由衷: 只要你老婆还在申洲,你就不要逼逼,讲点话自相矛盾,把人大牙都笑掉了,我告诉你,你老婆估计年纪也不小了,现在这社会,没背景没文凭,要找一份合适的工作比登天还难,何况还在家门口,如果申洲倒了,你以为对你有多大好处,更何况,你自己摸着良心讲,申洲除了制度严格,其他待遇不是挺好吗,过年过节,你老婆拿着申洲发的奖金的时候,怎么不见你说两句好话
2015-09-29 16:16:15 回复
四季如春
四季如春: 回复 言不由衷:看样子你是申洲当官的吧,说话还是留点口德吧
2015-09-29 16:48:36 回复
我本善良
我本善良: 回复 言不由衷:觉得你真了不起!
2015-09-29 16:55:18 回复
言不由衷
言不由衷: 回复 四季如春:笑话,我要是申洲当官的还有空跟你扯嘴皮子,我这是就事论事
2015-09-29 16:56:08 回复
一次就好
一次就好: 回复 言不由衷:申洲的管理的确要向江浙学习,靠这种高压政策也不是管理的上策,07年我在苏州工业园区服装厂做时:周一到周五白天八小时内每小时6.8元,晚上6.8*1.5元,星期六星期天6.8*2元每小时,国家法定节假日6.8*3元每小时,工作起次月交三险一金
2015-09-29 17:48:23 回复
还有2条回复,点击查看
  • 马冬梅
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是望江厂太少,有厂就是宝
  • 集结号
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在望江劳动法根本就没有用处。
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这就是申州,人死了,都不让家属进去
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 长长的站台
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉进企业进驻是好事,但政府也不能一味纵容他们,虽然带动望江的劳动就业,增加了地方的财政收入,可外地那些老板不把望江人当人看,,只要求员工往死里干,这不出人命就怪了
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个图片是我刚刚经过申州门口的一幕,死者家属到申州讨说法,有个望江申州走狗的领导叫保安把门关上不让家属进去
言不由衷
言不由衷: 听说***的那女工,她老公跟她都分居三年了,连小孩都不管,一听到那女的***了,立马去公司闹事了,那女的真是可悲,小孩遇到这样的父亲也是可怜
2015-09-30 16:20:21 回复
半城繁华
半城繁华: 回复 言不由衷:说的好,有理怎么不去请律师,怎么不走法律程序?
2015-09-30 16:34:06 回复
心灰意冷
心灰意冷: 回复 言不由衷:看样子你肯定是申州的小领导
2015-09-30 18:47:18 回复
言不由衷
言不由衷: 我不是申洲的领导,你是听说的,我也是听说的,只不过我知道的肯定比你的信息准确些,有些事实,摆在眼前
2015-10-01 08:51:23 回复
言不由衷
言不由衷: 我知道楼主对这些事情很气愤,恨不得所有人跟你一样,但是,总得有理智的人,你我都不知道事实真相,而你只凭着一个现象,就开始说事,你发的图片也很好理解,有人在你家门口撒泼,试问,申洲那么多人,难道由着他们进厂区大吵大闹?成何体统?有什么事情不能好好说,非得闹得这么难看?而且,我之前说的是事实,他们确实分居三年,三年都没联系的人,对妻子不管不顾,现在站出来要讨公道,你不觉得很可悲吗,尤还有个未成年的孩子
2015-10-01 09:11:45 回复
还有5条回复,点击查看
  • 马冬梅
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工厂在家边工资四五千
  • 执手听风吟
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数人总是选择不休假,基本也就是有点小病都是拖着,拖着拖着身体就垮了。
  • 秋天
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申洲请1天假总共加起来要扣七八百块,不是万不得已的话谁舍得请假,小病也就拖成大病啦,县领导是该重视这个问题啦,招商是好事,但是也要维护一下自己百姓的利益。
  • guest4966444
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们走在社会主义幸福的大道上,巴扎嘿。
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申州这下两死一伤看看怎么处理,
  • 沉沦2009
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工伤是有界定标准的
你百度一下工伤标准,不能总是人死陪个10几万了事,建议走法律程序更好!法治社会走法制程序,
xuewu
xuewu: 法律从来不是为平民百姓服务的,你可懂得是为当权者服务,
2015-10-03 10:27:09 回复
十年前我因为不懂而苦闷,十年后我因为懂得太多而苦闷……
  • 丫丫01
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们准备一生都在外面打工吗?家门口有人提供就业机会不好吗?有没有想过我们这些孩子和你家里老人的想法,一年到头都在外面,在家里带了几天哪?到外面去外面老板把你当人看了吗?
━═☆守護╄→
━═☆守護╄→: 说的好,不过最好还是自己个体经营。打工永远得看老板脸色。要自己当家做主。
2015-10-03 20:56:04 回复
  • 雷池观察
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资本市场喝人血是正常的
guest4966444
guest4966444: 我们是社会主义国家,咋来的资本市场
2015-10-06 08:56:20 回复
雷池观察
雷池观察: 回复 guest4966444:好好看书去
2015-10-06 09:26:41 回复
guest4966444
guest4966444: 社会主义好,我们是共产主义接班人,不看资本家的东西。
2015-10-06 15:49:36 回复
我行我素
我行我素: 比较赞同雷池观察网友的评论,
2015-10-06 15:53:24 回复
  • guest4966444
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭冬临,巴扎嘿呀
  • 恨透虚伪的虚伪的人
  1. 41楼
  2. 倒序看帖