论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灰意冷
楼主回复
  • 阅读:29493
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从望江申州开厂以来木有人性化管理,天天把工人当牛当马用,尼玛天天在电视上说的好听,还人性化管理,把工人视为亲人,真是他妈的昧着良心说话,申州几乎每年都要发生命案,我听一个朋友说,前几天申州宿舍楼又发生一桩命案,半个月申州主任在车间死亡,据我了解申州开厂以来死了多少人,

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
申州他妈的没有人性化管理,请一天假扣三四百块,申州的工人起早贪黑的一天挣几块钱,敢问一下那家没有点大小事物,我老婆有时候感冒发烧都舍不得请一天假,
言不由衷
言不由衷: 楼主真搞笑,你要是舍不得你老婆,就不要到申洲去啊,望江那么多企业,你非得挤到申洲来,还要背后说坏话,我也是醉了,装模作样
2015-09-29 13:17:09 回复
一次就好
一次就好: 回复 言不由衷:弱者也不该被欺侮啊
2015-09-29 17:38:39 回复
言不由衷
言不由衷: 回复 guest7295676:你要是承认自己是弱者,就活该被欺负,如果你觉得被欺负了,你就要努力改变现状,而不是这样,一边当弱者,一边埋怨这埋怨那,那样不仅自己不开心,还会带动周围人的情绪,本身楼主身子就不好,他越是这样,也影响自己的心情
2015-09-30 08:14:23 回复
心灰意冷
心灰意冷: 我已经叫我老婆打辞职报告了,现在我的身体恢复差不多了,我准备和我老婆出去,一开始我老婆去申州上班,主要能照顾一下我,我家门口的有几个在申州上班,没有谁说申州一句好
2015-09-30 11:22:59 回复

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
望江政府专门收垃圾厂,
言不由衷
言不由衷: 唉,你还让你老婆进垃圾厂,真可怜
2015-09-29 13:22:52 回复

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我不是想骂人,他说申州人多,死几个人很正常,如果换一个角度,如果死的人是我们身边的亲人会怎么样,
半城繁华
半城繁华: 我看了你其它的几篇文章,不想多说了,我只是强调申洲人多,事情必然多,没讲死人很正常。不跟你争,保重身体!
2015-09-29 13:17:41 回复
我本善良
我本善良: 回复 半城繁华:因为人多所以事情多很正常,死了人也是在人多事情多之内的!间接的意思就是死了人也很正常!咋还不承认呢?用这样的模糊的逻辑来偷换概念?死的两个人都是年轻人,一个有心脏病,一个突发脑溢血,如果不是过度劳累!他们会死吗?
2015-09-29 19:35:25 回复
半城繁华
半城繁华: 回复 我本善良:我不知道你是什么心态,这些事谁都不想发生,心脏病也好,脑溢血也罢,如果都被你强加在因为过度劳累而致,那我想问你,是不是所有心脏病发作,脑溢血身亡的,都是因为工作劳累导致的?
2015-09-30 07:56:24 回复
沉默是金
沉默是金: 死了两个?另外死的那个是女的吧,怎么处理的
2015-09-30 08:35:39 回复
我本善良
我本善良: 回复 半城繁华:也就是说,你并没有否认有一半是过度劳致死的!
2015-09-30 08:59:40 回复
还有1条回复,点击查看

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我是不同意我老婆在那个破厂上班,我前两年出了一场事故,欠下二十万的债务,我现在不能上班,主要现在靠我挣钱还债
言不由衷
言不由衷: 只要你老婆还在申洲,你就不要逼逼,讲点话自相矛盾,把人大牙都笑掉了,我告诉你,你老婆估计年纪也不小了,现在这社会,没背景没文凭,要找一份合适的工作比登天还难,何况还在家门口,如果申洲倒了,你以为对你有多大好处,更何况,你自己摸着良心讲,申洲除了制度严格,其他待遇不是挺好吗,过年过节,你老婆拿着申洲发的奖金的时候,怎么不见你说两句好话
2015-09-29 16:16:15 回复
四季如春
四季如春: 回复 言不由衷:看样子你是申洲当官的吧,说话还是留点口德吧
2015-09-29 16:48:36 回复
我本善良
我本善良: 回复 言不由衷:觉得你真了不起!
2015-09-29 16:55:18 回复
言不由衷
言不由衷: 回复 四季如春:笑话,我要是申洲当官的还有空跟你扯嘴皮子,我这是就事论事
2015-09-29 16:56:08 回复
一次就好
一次就好: 回复 言不由衷:申洲的管理的确要向江浙学习,靠这种高压政策也不是管理的上策,07年我在苏州工业园区服装厂做时:周一到周五白天八小时内每小时6.8元,晚上6.8*1.5元,星期六星期天6.8*2元每小时,国家法定节假日6.8*3元每小时,工作起次月交三险一金
2015-09-29 17:48:23 回复
还有2条回复,点击查看
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

这就是申州,人死了,都不让家属进去
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 心灰意冷
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个图片是我刚刚经过申州门口的一幕,死者家属到申州讨说法,有个望江申州走狗的领导叫保安把门关上不让家属进去
言不由衷
言不由衷: 听说***的那女工,她老公跟她都分居三年了,连小孩都不管,一听到那女的***了,立马去公司闹事了,那女的真是可悲,小孩遇到这样的父亲也是可怜
2015-09-30 16:20:21 回复
半城繁华
半城繁华: 回复 言不由衷:说的好,有理怎么不去请律师,怎么不走法律程序?
2015-09-30 16:34:06 回复
心灰意冷
心灰意冷: 回复 言不由衷:看样子你肯定是申州的小领导
2015-09-30 18:47:18 回复
言不由衷
言不由衷: 我不是申洲的领导,你是听说的,我也是听说的,只不过我知道的肯定比你的信息准确些,有些事实,摆在眼前
2015-10-01 08:51:23 回复
言不由衷
言不由衷: 我知道楼主对这些事情很气愤,恨不得所有人跟你一样,但是,总得有理智的人,你我都不知道事实真相,而你只凭着一个现象,就开始说事,你发的图片也很好理解,有人在你家门口撒泼,试问,申洲那么多人,难道由着他们进厂区大吵大闹?成何体统?有什么事情不能好好说,非得闹得这么难看?而且,我之前说的是事实,他们确实分居三年,三年都没联系的人,对妻子不管不顾,现在站出来要讨公道,你不觉得很可悲吗,尤还有个未成年的孩子
2015-10-01 09:11:45 回复
还有5条回复,点击查看
  • 心灰意冷
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
申州这下两死一伤看看怎么处理,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名