论坛广播台
广播台右侧结束

• 假如
楼主回复
  • 阅读:10589
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶然看见望江一神回复。每一句都回复的有头有理有根据啊!!!果断转来,给大家一看。

话说望江一小 二年级期末考试出问题  分班考试考虑很到位 但 监考老师一直跟同学们说答案 这是考试吗? 说就说吧 还有好多是错误的 这是为什么呢?给我第一反应是 暑假了 应该开补习班了? 还是什么。。。。。。 希望有关人事 关注关注  是真是假一查就会出来,这位监考老师的目的什么  如果是真 我希望 学校领导出面解释!!! 往坛们 勿喷饭菜  无风不起浪。

网友“香茗烟”回帖:

我本来是不想回复,但看了楼主的帖子,让人很生气,所以我就说两句。首先声明,我本人的小孩正好是在一小二年级读书。

但 监考老师一直跟同学们说答案 这是考试吗? 我只能说,你怎么知道人家老师是说答案,我告诉你,人家老师是在跟小孩讲题目,可能楼主的小孩很聪明,识字比较多,二年级的小孩就能自己完全读懂题目的意思,但实际上,二年级的小孩并不都是跟楼主的小孩一样聪明,一部分小孩是需要老师读题目的,一小这样做,并不是仅仅这一次,其实从一年级开始的每一次考试,他们都是这样做的。

说就说吧 还有好多是错误的 这是为什么呢?为什么?你说为什么?是因为老师根本就不是说答案,而是在解释题目的意思,因为监考老师根本就没有跟学生说答案,他们只负责解释题目的意思,负责让学生理解题目,至于学生做的对和错,他们不会说的。

给我第一反应是 暑假了 应该开补习班了? 我说一小老师有跟学生说让学生去他家补习吗?我不知道你小孩回家怎么说的,但我小孩回家根本就没有说过这事。而且你认为二年级的小孩家长有必要让孩子去补习班补习语文和数学吗?如果家长认为必要的话,那是家长脑子进水了。至于家长送孩子去兴趣班,那完全是家长的个人选择,我的小孩就一直坚持在校外学画画,好多年了。楼主的反应给我的感觉是:你这个反应太强大了,脱离了地球人的思维。
还是什么。。。。。。 最反感这种主观恶意猜测的省略号,完全把自己至于道德的至高点,随意恶意的去猜测别人,有什么话不能说清楚?有必要这样做吗?其实我最想告诉你的是,你的这样的思维方式不健康,希望你的小孩不要像你这样思考问题的,总是以一种悲观、嫉妒的心态去看世界,见到干部就说贪官,见到露胳膊露大腿的就说小姐,见到别人有钱就吐口水。

希望有关人事 关注关注  是真是假一查就会出来,这位监考老师的目的什么  如果是真 我希望 学校领导出面解释!!! 往坛们 勿喷饭菜  无风不起浪 是无风不起浪,其实今年的小学二年级的试题是有一点难度,(试卷不是一小出的,别有被别有用心的人理解为一小老师故意出难点,好让小孩进补习班),小孩考不好也很正常,作为家长应该是帮助小孩分析得失原因,指导小孩的假期学习生活,而不是随意恶意去猜测。还希望有关人“事”关注关注,还要人家校长出面解释,是不是去向中纪委举报举报?哎,我也无语了。借用一下你的手法,打个省略号吧。。。。。。

• 恩泽55555
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示智商太低,看不懂

• 长长的站台
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少见多怪,老师读题目也要恶搞。

• 哈哈,你完咯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请原谅我有密集恐惧症

• 梦醒时分
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示无力吐糟
  • 老顽童
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有那么一群人唯恐天下不乱,一把手刚上任没几年,有人就迫不及待的,
老实人说老实话
  • 闰土
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内讧的情况极有可能
  • 老顽童
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!我对于这个发帖子的表示无语,对于回帖子的表示,你理他干啥?
  • 深巷-depths°
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个发帖子的脑袋肿么了?自己没整明白就发!这下挨喷了吧?
  • 岩哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在不明白真相的情况下就乱说,没有病吧
  • 好日子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个这个 回复  9楼(岩哥)的帖子

楼主 是转的帖子  不愿楼主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从新编辑下,太乱,看着有点吃力。
请大家观住我,喜欢我!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思路清晰
  • 心不在今何来念
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看,,,不懂
  • heaven
  1. 14楼