论坛广播台
广播台右侧结束

• 望羽
楼主回复
  • 阅读:3980
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

羽毛球真是个不可思议的东西,一不小心迷上了它就难以自拔。 

它不象足球只能让女孩子当观众;不会象拳击让人感觉有点野蛮,一个网隔开再强大的对手也过不来;它也不会象篮球总是羡慕高个子的人,只要动作对了,什么球都可以打出来,不信你看龚智超,那么娇小... 

在球场上,人人都是平等的,不管对手的事。无论你是达官贵人,还是一介草民,你面对的是你自己。怎样协调好自己的身体,打好每一个球;怎样协调好自己的情绪,不失误。 

它又是一项智力运动,时刻调动对手,在自己的拍下跑来跑去,便有了趣味感。被自己一拍打死,就有了成就感。要是被对手打的满地捡球,那心情,哦!你肯定有过(要是没有过,那你肯定高处不胜寒,只想封拍了。)那时只有一种想法,就是要苦练内功,幻想着“士别三日...” 

这一拍、一网、一球,看似简单,里面却有那么多的内涵,让我们这些业余爱好者总也悟不透,这又成了它的魅力。 

爱屋及乌,你会不自觉的喜欢上了打球的人。同性、棋逢对手的那种,惺惺相惜、相见恨晚,直想把他放在口袋里,想打球了拿出来陪你就打;异性么,水平的差距已经不是问题,只要对方是PLMM,做陪练也心甘情愿。要是MM比你的水平高,你的下场可惨了,不是被吓倒了,就是被累倒了。 

打到大汗淋漓时,微风一吹,那感觉真...... 

我们之间有只洁白的羽毛球 
  飞来飞去 
  带走了心中的不快 
  传递着我们的情感 
  一只、两只......
我运动!我快乐!我健康!  “奥羽体育”羽毛球用品专卖,联系电话:18055660312  地址:西外环龙湖花苑隔壁(宏日商务宾馆向内60米)

• 相逢一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一篇散文,哪来的灵感?

• yang
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告都做的如此精致,主人可是费了一般心思

• 望羽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(nvshi杨)的帖子
你觉得是广告???????我希望我能为推动望江羽球运动发展起一点点滴推动作用。
我运动!我快乐!我健康!  “奥羽体育”羽毛球用品专卖,联系电话:18055660312  地址:西外环龙湖花苑隔壁(宏日商务宾馆向内60米)

• yang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(望羽)的帖子

我希望我能为推动望江羽球运动发展起一点点滴推动作用
应用你这句话就是做广告,做广告没什么不好,你的出发点在于推动望江的羽毛球发展,不做广告营销怎么行?可以有很多种方式不是吗?
  • 恋恋天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是白痴,三句话就被杨XX顶的没话说
  • 望江卧龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就是羽毛球吗,要想让望江老百姓家喻户晓,在网络上做一个大的比赛推介,借助媒介的平台与力量,或者与媒介合作办比赛,赢得了名气找来了顾客,一举两得
  • 南来北往
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是营销?这么简单
  • 上官婉儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打羽毛球其实需要考虑的还有很多,比如说打完之后的购物、休闲、饮食、一条龙服务,这个产业擦能做的起来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的想法,推动我县羽毛球的发展,建议多做活动,多发纪实图片
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布