论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心路
楼主回复
  • 阅读:1658
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天有个亲戚帮我介绍了个对象.虽然我不喜欢但是我妈一直逼我跟人家处处看.于是我们相完亲.有的没的聊着.然后约出去玩过一次.PS:此男不是我喜欢的类型.太胖.我不喜欢胖子.....其实我也没有想花他的钱.我们出去.中午我就吃了混沌,也没几块钱.看了一场电影....还是他精心选择的实惠价电影.这些我都无所谓.因为我不喜欢.去玩的地方还城隍庙这种上学时玩烂的地方.反正这个过程中没让我对相亲男有一点好感....而且最让我反感的是他总是从侧面打听一些很现实的问题,让我更加讨厌.然后各回各家各找各妈.
  没过几天我就跟他说我不想再继续下去了.他说他能感觉的到.然后让我再考虑考虑....清明我妈说想看看此男.我妈没见过他.可是我已经跟他说我不想谈了.但是我又不能被我妈知道.我很笨的发信息给他.求他帮我一次骗骗我妈.在我软磨硬泡下他答应了.其实我那时候还是蛮感谢他的.因为我觉得虽然他不是我理想的对象但是人品蛮好的.虽然我很不厚道.
  在我亲戚家吃的饭.然后他带了点水果.其实我那时候想跟他说我把钱还给他的.但是真没勇气说....然后吃饭过程中我妈说人不是挺好的.反正她很满意....唉...我真心不喜欢胖子...反正吃饭过程中我们表现的还算让我妈满意.吃完饭我跟他一起出去溜达...然后他就问我考虑的怎么样(前一天让我考虑考虑再拒绝).我就直说我不想谈.他说挂着脸说.不想谈干嘛让他来吃饭....说我这样拖着不是办法.我就说我不敢告诉我妈...要不让他说(唉.却实很无耻)他也不乐意...他就说:你可以告诉你妈是我不想谈的,把责任都推到他身上.反正后来没谈好.聊了十分钟他回家了.....
  我在外面游魂了半小时就回去了.我妈问我怎么样.我骗她说聊的还不错.下次再出去玩......(清明他家人去上坟但是他没去.但是他又没告诉我.然后又跟他家人说是我求着他来的)
  自此我跟此男就没聊过了.回家没几天.我跟我妈大吵一架,她还打我了.一直到现在都不怎么讲话.因为我跟她说实话了.但是今天我妈又找我.说那个男的告诉我亲戚.吃饭是我求着他去的.说我早就拒绝他了.好吧茅盾又升级了....把我跟他聊天记录给我亲戚看.然后我亲戚打电话给我妈.好吧.我现在真是服了他了,因为我千叮望嘱的告诉他不要告诉别人.不能让我妈知道.不然我天天日子会很难熬.好吧.他还是说了.现在我是吃饭被她念睡觉被她念.我觉得真心好烦.虽然撒谎是不对的.我那么要求他是过份了.但是你***答应过我的话怎么可以忘记.活该没对象.贱人.如果没答应我就算了.答应了还出尔反尔,什么屌男的.

• 三贱客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场意外的纠葛

• 加水后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个屌女的,正好一对屌男女

• 流浪四方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半斤八两。

• 曾经沧海难为水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相比而言你更卑鄙
  • 在一起的时光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  既然都不愿意在一起就直截了当的跟你父母说,何苦闹得最后这个结局,难道你妈妈逼着你嫁给他么
  • 伤心路
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 伤心路
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 伤心路
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2014-4-17 8:37:42 :你个傻妞还求那男的帮忙,不喜欢就要彻底的断,当断不断必受其乱,吸取教训吧。
哦哦
  • 伤心路
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(曾经沧海难为水)的帖子
不是吧?我好想也有点瞧不起自己的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布