论坛广播台
广播台右侧结束

• 岂有此去
楼主回复
  • 阅读:6856
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安庆市望江县太慈有个余屋,有个名叫余应红的男人,不知道他有没有良心,做出这样子的事情!

本来娶个漂亮温顺的妻子,有个健壮的儿子是每个男人希望,也是一个家庭的幸福,而当时日一点点过去,人是会变的,还是本来就有颗不安份的心,,余应红的妻子在家陪孩子读书,为这个家操劳,生活看着一点点好起来了,余应红有了点小钱就在厮混,不把他老婆放在眼里,孩子放在心上,而这个可怜的女人,孩子就是她的全部,辛苦的为儿子和家付出了全部的青春。而这点辛苦算的了什么呢?真正的恶梦才开始啊、

那是圣诞前夜,这个女人的亲哥哥在马路上走着,一辆轿车疯狂的冲过来,夺去了他年轻的生命,他怎么死的呢?面目全非血肉模糊,不能看他的样子,心会痛到撕裂,世界上最大的悲哀莫过于白发人送黑发人吧!他父母和这个女人哭得晕过去,谁能体会这种痛,谁能感受这种苦啊。而这场车祸压去了一个年轻的生命,给这个家带来了三十多万元的赔款,因为死者还有年老的父母和一个十岁的小孩,而小孩的妈妈也早就弃他们而去了,孤老和孩子还得活下去啊,这三十万成了他们的全部依靠,孩子上学和老人生活的根本啊。

而这个没有良心的余应红盯上了这笔用生命换得的钱,想尽办法折磨他老婆,逼着她无路可走,丧尽天良的余应红先是逼迫他老婆回娘家要十万,这个女人亲哥哥的命啊,可想而知余应红是怎样歹毒啊,十万块就这样被余应红的一个亲戚和他老丈人去银行取走了。这还没有结束,余应红最终使尽手段还是将最后的二十二万全都弄走了,年老的老人就余应红这个女婿了,死者的儿子还小,还不懂事,老人只有女儿可依靠了,每个人都有父母,不为人父母尚不是父母恩,余应红也是有儿子的父亲,也是有父母在世的人啊,总该有点良知不会至老人和孤儿的命于不顾吧,余应红把这二十二万块钱全拿走了,总该管他们的生活啊,而这个歹毒的余应红,拿着这些钱去养狗了吧,自此性情大变,天天回家把老婆打的都快死了,打了多少次?太慈镇的人个个都知道,报警了都没办法,乡村里的警察们,你们为什么无动忠啊?如果法律没有一点做为,我多希望自己能逮着这个名叫余应红的男人,吐口水淹死他,所以我把他的做为写出来,希望安庆人,望江人,太慈人,所有认识不认识他的人,问问他配当人吗?现在他的老丈人刚刚离世了,这个悲惨的老人,含恨离世,他死了,可他的女儿要怎么办,他的老伴,还有孙子要在这个世界上怎么办呢?遇到余应红这样子的女婿,他儿子的命换来的钱,这样子的女婿也敢拿去不还。这个老人对肯定满怀悲痛啊,如果不是后失去儿子的痛和女婿长年欺负女儿而他老了没办法保护女儿了,急得生病了,气得呕心呕血了,他一定会再陪他老伴几年的,他还有孙子要培养长大啊,那小孙子还没长大成人呢,以后就是孤儿了。老伴身体也不好,经历了这些苦难之后,也只有皮包骨终日流泪,眼睛也看不清了。

现在余应红要跟他老婆离婚了,而跟这种人离婚是出路啊,可是余应红为什么要这么歹毒呢?逮着老婆就往死里打啊,这个女人父母老了,孩子还小,而以前唯一帮着她的哥哥也死了,而自己的老公,本来是唯一的希望,却变态的打她,,余应红带着父母和孩子在望江县里生活,现在他岳父死了,他都躲着不来烧根香纸,活人你不珍惜,死人也不敬重,人说死者为大啊,何况也是你爹,老人的女儿可是嫁给你十几年,为你生了两儿子,虽然那个小儿子也因为那没良心的没看护好而跟他舅舅一样被车撞死了,这个女人承受了多少生离死别啊,现在余应红把这个女人唯一的儿子也带走了,不让她看到儿子,孩子是母亲一手带大,突然的强制分开,母亲的心都裂了吧,她儿子呢?能怎么办,只是个孩子,而父亲变态式的欺负妈妈,会看在眼里吧。

亲们,最痛苦的死法不过一瞬间的感受,而生不如死是撕心裂肺的折磨,她很多次想一死了之啊,随着她哥哥,随着她老父亲死了,不再难过了,不再茫然无助了,她对生活没有任何眷恋希望了,可她的老妈妈怎么办,还有她哥的儿子还没成人,她还有儿子,虽然儿子被迫离开了那是他的血肉。她还有责任,得陪着母亲和己经没有父母亲的侄子过下去,她死了没什么关系,人生的痛苦她尝遍了,而老母亲还在世,不能不孝,丢下老母亲不顾。

一边写着别人的真实,自己的心一直痛苦难受,因为我们同样有父母有孩子,谁都不知道未来会怎么样,但是我们得有一颗善良的心,做着有良心的事,不要求人人都给钱给贫苦人们,钱不是万能的,而正义感是振奋人心的,只想随风随人们带句话给余应红,万事不能做绝了,不能泯灭人性,人在做天在看哪,你的父母不管你,那用命换的钱,一定得还回来,那不属于你的,老婆你也不能再变态的想打就打了,现在法制社会,家暴也是会犯法的,而也有人外有人,天外天的说法,你终有一天也会老的,你儿子也会长大,不要欺负弱者。不要自求报应!

• 爱心传递
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  人渣

• 风马牛不相及
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天看过了

• 左耳进右耳出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  社会的败类,不堪称之为男人

• 人间正道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这样的人死了算了
  • 完美型男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   可以告他啊 家暴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣。
请大家观住我,喜欢我!
  • 可静可昕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 可静可昕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2033032097
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识那个人渣,熟悉它的人都知道它素质很差缺少教养。它现在自己还是到处吃喝玩乐。畜生它怎么不被车撞死呢?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态
请大家观住我,喜欢我!
  • 树伊萨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest350232
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
余应红是吧?这个狗东西!哪天老子见到他,弄死他,这个社会的垃圾!人渣!
  • 小薇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣渣
  • guest2743828
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
余应红真是个畜牧!
  • 龙娇生
  1. 20楼