论坛广播台
广播台右侧结束

• 长江之上
楼主回复
  • 阅读:3063
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

卖这种质量不过关的药不说,态度还不好!

还中医院没错,你们看看,那家医院多么恐怖,说实话我情愿去死也不情愿被中医院折磨死,面瘫这个病不难治家里的土方子都可以治好,还给这些黑心人送黑心钱干吗?小病在家门口医院看看就可以了!如果实在严重就去县医院嘛,那里是省厅认证的医院,中医院算什么,谁知道从那里冒出来的,原来县医院一直都很好,名声也不错,只是去了大转盘那边有人在那里挑唆群众,要治病就要去省厅认证的,有保障!就算死了怎么滴,至少理智去和医院谈判都是可以协商的,这中医院态度实在是太差了!我反正只当那医院是一条路,肯定不会再里面送钱!

• 三毛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 老实交代你是哪个医院的托吧  哈哈

• 吴越忍者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主估计是县医院的吧  

• 昨夜又东风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好吧- 中医院不是回复你了么-  叫你去协商-   快去吧  -叫他们把药物按价赔偿给你

• 长江之上
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(三毛)的帖子

我只是拿理说理,他们不说理,我就有这个权利去讲他们的事情!
  • 长江之上
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主莫气,中医院不是回复你,叫你去协商,有事好好说,如果没中医院,县医院一家独大,吃亏的还是老百姓。有事好商量,莫生气。
请大家观住我,喜欢我!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布