论坛广播台
广播台右侧结束

• 新主流征天下
楼主回复
  • 阅读:4261
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光荏苒,2013就要过去了。这一年,老板对你如何呢?还是一如既往的抠吗?年末了,列队吐槽下自己的抠逼老板吧!
补充一个:某单位领导,从韩国回来买了一种袋泡茶,舍不得每人一盒或一包地送,让大家每人倒杯水,他拿茶包在每个杯子里蘸一下,提溜出来最后泡到他杯子里。
网友:老板神奇的给我们员工每个人发了个红包,捏捏,感觉好薄,觉得里面撑死二百块钱奖励,结果,拆开。。里面四张人民币大小的纸,写着“继续努力”!!!我他妈可以杀人么我!!!!
物价不断上涨,工资却从未涨过。我决定找机会旁敲侧击一下我们那抠门的老板。中午在楼梯里遇见了老板,我没话找话的说:唉,最近肉价又涨了,青菜也贵得要命,日子不好过啊。 老板扭头看了看我,一副若有所思的样子,下午,公司发了一份通知:鉴于近日肉菜价格上涨,午餐由两荤一素改为一荤一素。

圣诞节,大家都在回忆平安夜收到了什么,2鹏:昨天看见有人往我们公司搬运成箱的苹果,心想老板不是很抠门吗?怎么想到给我们每人发箱苹果?改邪归正了?然后等到快下班的时候,秘书搬到办公室里一箱苹果,然后打开,每人发了一个……

• 沉。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有苹果吃就不错了 俺们厂里一个也没  

• 不朽回忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我工作才几天,老板对我们还算好的,经常嘘寒问暖,手冷都那暖宝宝给我们用,我应该知足了,还有网可以上,没事可以再贴吧里面聊聊玩玩,多好啊!

• 阳光战鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了,啥样的鸟都有。

• 维机未进
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉很抠门的 我在公司做了3年,单休 过节的什么什么福利都没有,连个年终奖都没有 每次过年就吃个饭
  • 来,给爷点上
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的老板赶紧溜
  • 最遥远的距离
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧 快年底了 我的年终奖都是浮云了

• 先锋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有意思了,我们老板还可以,
  • 一辈子的心腹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧!                     我们八月十五要卖月饼,圣诞要卖圣诞卷,过年要卖大礼包,一个人好几千的任务,完不成自己买单。
  • 苏先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板挺好,世界太黑,有老板引路,看见蟑螂都不怕不怕啦!
  • 微微一笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还年终奖?我们没有的,销售部倒是有,那也看能力的不是吗?
  • 昨夜又东风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 没事就唠唠嗑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这重来没有年终奖一说  楼主的老板还一人发了一个苹果
  • 搜寻失去的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 长江之上
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜猜猜   老板都是扣!
  • 华阳河
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太少了  我们老板好大方   今年吃错药了   发了不少呢!
  • 蛋疼的人生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 第二梦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2014-1-17 13:46:21 :
我们老板可才是好,年终奖每人8888.88元  直接打到卡里,
我要泪奔了 有那好的老板  羡慕
  • 雷池书生
实名认证会员实名认证会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司发了一份通知:鉴于近日肉菜价格上涨,午餐由两荤一素改为一荤一素。
  • 思念
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。拖欠工资   无偿加班  小年无假,大年三天。。。。
  • 微微一笑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布