论坛广播台
广播台右侧结束

• 与我同行
楼主回复
  • 阅读:4989
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

直接说吧,我是一名临时工,属于国家单位吧,望江人都知道,交通协管员,也就是在路面开罚单的交警。

有些事也是不吐不快。说说几点我们这边不公平的待遇吧。

1. 我们的工资是1280,实发到手的是1049,交了养老保险。一般绩效是600~800左右。在望江来说一般水平,养得活自己。

虽然说进来的时候说的是每个星期是单休。但是进来之后就没享受过着待遇。每个星期半天休假,这也不算事,有休息就行。

可是某些领导因心情办事,心情好就放个半天,心情不好那就一个月没得休息,加班的话没提钱的事。请假一天扣40,双休扣80,

星期六星期天也没看过你给过我们80块一天啊。

2.这个中秋节,国庆节大家都应该在路上看到过我们,没有休,一直在加班。说好假期过后每个人休息一个星期(轮休),但是

到头来每个人三天。法定节假日加班没加班薪水,假期也不到位?这让我们去哪里去说理呢?虽然我们是临时工,但是你这是剥削

我们的劳动力。

3.10月份,这几天省里领导下来检查。我们是该抓紧点没错,但是安排的是从早上7点到晚上10点。这安排合理么。同事说了句很

搞笑的话。“10点?估计领导出来吃夜宵,我们放哨。”这表面文章做的。佩服佩服。

4.据大队里面同事说,每个月给我们发下来的绩效基本都有1000左右。但是我们每个月只有600~800,扣这扣那。很多人只拿300~400,

剩下的钱到哪里去了?过年也没见发下来啊。省里领导下来慰问的物品我们只见过一面,就不知道去哪了?说好的发呢?

5.说到酒后驾车,大家都知道望江抓酒驾最严的,大致算了一下,去年大半年至少抓了100起,实际做文件的仅有10起左右,其他的呢?不

明说,很多人都心知肚明。

话就说到这里。只是发发牢骚。希望上面能落实一下工作。不信的话可以问我们,保证真实。

• 逍遥神仙侠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日子还是要过滴,发发牢骚还是可以滴

• 逍遥神仙侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以曝光那些领导恶心的嘴脸

• 博湖之子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,有什么办法呢?官大一级压死人啊!

• 思念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我等屌丝也解决不了啊
  • 枫=
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦的永远都是员工
  • 好久不见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真没有!
  • 小不点。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导干的比你少呢,工资还比你高。这个怎么算?
  • 向着太阳前进
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们几个把领导拍一顿!
  • 或许是你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难啊,小伙子
  • 梦总是会醒的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧,玩不过领导的
  • 卫士
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦总是会醒的 发表于 2013-10-24 11:00:06 :
算了吧,玩不过领导的
  • 金手指
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们在街上偷偷贴车牌的时候有没有想过别人的感受。
  • 听风听雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用你们手中的单子多罚罚有头脸车子的款、不要老到百姓头上做人、在单位做犬、
  • 东西南北
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100起酒驾,开单子的只有一二十起,这个钱哪去了?我和楼主中这个人一样的关心。钱的去向。
  • 天道酬勤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦的永远都是员工
天道酬勤
  • 男人三十
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问声:你们每天贴单子有任务不?
  • 清咖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(男人三十)的帖子
肯定有,他们总是蹭你不注意的时候贴1
  • 天——淡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我老表酒驾被抓,请吃饭  吃一顿饭钱不少啊!简直就是割肉一样,呵呵好象去的那酒店老板姓曹,叫什么我忘记了,他们之间应该有利益瓜葛!
  • 剑胆琴心
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说亮亮纺织厂的一个女员工长岭人汪啥枝一个女员工纺纱的话说回来也是干辛苦工作的干吗要和那亮纺的六安的姓何的厂长搞在一起呢,偷情这么长了你老公在外打工你给他带绿帽难道那个厂长能给你钱,他姓何也是给老板打工的小气人,乱扣员工的工资,还要想占员工的便宜,不是好好想把工作做好而是老想利用一点小权搞女员工这货还是滚回六安吧。还有就是为老板想法扣员工的工资这点老板到也喜欢但是损坏了广大员工的利益。。这个好色之徒太恶劣了有几次还想搞人家女孩,人家有骨气占不上边还利用工作做诱耳,不过那长岭姓汪的叫么枝的犯贱往上贴,你对得起你打工的老工吗说你老工瘦,那何厂长胖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。都他不是个东西到老百姓头上拦车搞来搞去以为自己威风到头才知道自己和工厂员工一样都是人家的下酒菜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布