论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫=
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着电脑下方的时间已是零点零几分,习惯性的知道睡觉的时间到了。但却睡不着的我,强制性的控制着上眼皮与下眼皮交战。 

一个人的我,总在想有人陪在身边谈谈天说说地。希望着朋友经常来我这聊聊天,又幻想着能成为他家人一样每天吃完晚饭能一起叙叙家常。生活平淡却充满味道,感觉很舒服。 
     无形的压力使得我不敢在去想生活的丰富多彩。

点燃一支烟深吸一口,吸进去的显然是毒,吐出来的却是寂寞!伴着伤感的歌曲(搞得像那么回事)。我已经不明白我是谁了,自己糊里糊涂。大脑让我开始畏惧自己那房间了,就好比它是寂寞的发源地,我就是那寂寞发源地的产物!时间证明了这一切,因为一直是它陪着我,一天又一天让我该想的没去想,该做的没去做。

仰头望着午夜星空感叹:小刘啊小刘,进门看着电脑却无奈的写到“一个人寂寞”!我的江湖已经荒芜.....

• 盘龙云海
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着别人难过,心里就高兴!

• 梦总是会醒的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都是啥呢?怎么没看懂

• 老家望江
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去东门街找

• 枫=
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(盘龙云海)的帖子

你、你、你、你、你、你心里素质灰常好!
  • 与我同行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人唱情歌
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布