论坛广播台
广播台右侧结束

• 白云朵朵
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8989
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经发过一个七夕的帖子冲那以后不断有这个论坛未婚男士和已婚男士们的骚扰!

你跟我聊天我就跟你聊聊,我又不是玩的,我有什么想法就说不是很正常么,就说一点吧,我是想在结婚的时候买辆车的,条件允许下男方给的礼金自己加点买辆不是很正常吗?你唧唧歪歪的跟我说不要买车,买车是跟风,装逼,我不是没有钱,买个宝马X3不是问题的,我只是不需要而已,那你不要就不要跟我有什么关系。。。。还在那有本事结婚前买好,自己加油自己保养。。不要靠老公,你妹的,你又不是我老公,我靠老公也跟你没关系。你不要买车那你去找个不需要车的交往,找我干嘛。然后我觉得也没必要在深交的就没联系了,你突然发我个信息来说要和好,我跟你有好过吗?我不就说你去找个不要车的么,我们两不合适么,价值观不一样么,你来句什么,我爱钱,我用过你一分钱了吗?还说什么,每天给我一万,不爱我你受的了吗?你有那么多钱吗?哈每天一万?你又说认识很多老外,老外都说现在中国年轻女孩是公交车。。。。。我靠,你是见过我,还是你上过很多女的啊,还要搞个老外出来。。。。

我说不喜欢你是我的事,你骂我两句就算了,你把全中国年轻女的都骂进去了,还说我因为一辆车拒绝你,要是见面要打我两巴掌,还TMD爸妈养我就是为了换辆车。。。。。
    又想追我又搞得那么愤青。。。。。玛德,你算个屁啊?

指名道姓的我都不好意思,如果谁攻击我我估计就是了,哈哈!

原话信息发几条你们看看。。。。。他:么么   我:????  他:我想你了,和好吧,好不!我错了   我:你是    他:晕死   我:我手机一个号码也没,不知道你是谁?(因为之前手机坏了,朋友号码都没了)  他:...

补充内容 (2013-10-7 13:26):
报了名字  我:我不记得我们有什么关系,再见   他:至于么   我:我说的是事实,不过上一般朋友,还没有共识,何来和好一说    他:我说的和好是求交往  我:不可能,你去找个不要车,不要钱的(之前他一直说我...

补充内容 (2013-10-7 13:29):
为了车,为了钱找男人)   他:用钱来衡量人?假如我娶你,每天给你10000,也不拉关心你过问你,你愿意?  我:你给补了10000,所以不要假设了   他:你又知道了,不买车不代表家穷,有些当老板的也没车,你没看到...

补充内容 (2013-10-7 13:32):
人家老外都是骑车上班的,人家会没钱!   我:我没说你穷,我们价值观不一样,思想不一样,这这么简单   他:别扯上什么价值观,爱钱直说,接触过好几个老外,问的到中国女人如何,他们说,年轻的都喜欢当公交

补充内容 (2013-10-7 13:35):
我:我没说我要你的钱,你追求我,我拒绝是我的事,讲那么难听干嘛?你是不是脑子有病  他:你也知道难听,你也承认是事实吧,做的出就不要怕被人讲,你拒绝我就为了辆车,我对你算文明的,相亲遇到的我直接一耳光,

补充内容 (2013-10-7 13:37):
TMD你爸妈养了你就为换部车啊    他:我如果有精神病的话,那全世界的人都是智商低于90的弱智!!!!
以上就是我们的对话,一个逗号都没错。可能我讲的也不怎么样,但是作为一个男人,真的无语了!!!

补充内容 (2013-10-7 15:10):
玛德,又发信息说我了,我拜金,我拜你金了还是拜论坛上哪位的金了。。。。你们说要他的什么号,,,哇靠!!!!

补充内容 (2013-10-7 21:26):
刚刚跟我道歉了,我不想说什么的,我也不想在回复,但是你说你发错信息了,拜托睁眼不要说瞎话好不好,你早上骂我是事实,你现在跟我否认没骂,我是傻子么,你结尾又来句我是好女孩,你真是奇葩!!!

• 脆了一地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆吧

• 脆了一地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速度爆、
反正不是我

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来楼主我看看,是谁?反正不是我。我是好人的!

• 套路fei
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是支持谁都不好啊,中立中立!!
  • 龙哥。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图说个j8
  • 搜寻失去的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是楼主开的礼金有点了重啊
  • 白云朵朵
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(搜寻失去的)的帖子
我跟他都没见过,何来礼金,只是有此说道车子,我就说现在买不起的话,就等结婚的时候拿礼金买,我还明确说的,自己是肯定会贴的。。。。。他就开始唧唧歪歪说不要车了什么的就开始下面的事情了
  • lule
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(白云朵朵)的帖子
没见面最好不要谈这些,谈钱伤感情吗,只有双方了解后,开始熟悉了在慢慢谈这些应该好点。
  • 余
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些没必要你说,你父母会和他父母谈的,这都不懂吗现在的孩子的爱情.............................
  • 平安符
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快爆ID
那么有钱的主、
不抢白不抢、
一天一万呢、
我发达了、
  • 思念
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没谈感情就开始谈钱,难怪男生说你拜金!
  • 听风听雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相。。。难道炒作?估计炒作成分低了。。。
  • 白云朵朵
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(回不去2009)的帖子
我们也就加了聊了几天,身高跟我一样我就是不合适的,他说聊聊又没事,也就聊聊了,那知道跟个神经病一样
  • 新主流征天下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的深井冰 吧       觉得楼主不好可以走啊      纠缠个毛毛        再说还没说什么车呢      就这样
  • 星红
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果要爆,请通知大家
  • 屠夫阿川
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来!爆出来。我们人肉看看!
  • 先锋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回帖赚币币
  • 最后一站
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家没钱嘴上还不能吹吹牛逼???何必把人家搞得这么臭!!!
  • 梦总是会醒的
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?
  • ~月下起舞~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆