论坛广播台
广播台右侧结束

• 卫士
楼主回复
  • 阅读:5023
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚动手了,现在又和好了,啧啧看来打老婆还是要有学问的:
老婆该打,得看场合,大庭广众之下千万不能动粗!人都是讲面子的,你让她在众人面前丢 了面子,她有你好果子吃?鱼死网破地与你干到底,掂起菜刀追得你荒不择路地满天飞,人没教训成,还使得自己威风扫地,适得其反。俗话说:当面教子,背后训妻。如果你想在老婆面前动粗,这一条一定要记牢了!否则,不听老人言,吃亏在眼前。

老婆该打,得瞅时机,俟她理屈词穷时一招治敌!老婆与你在家庭里的地位相等,她凭什么心甘情愿的挨你一顿揍?不要说老婆永远都是对的,就是人家万一不幸失误,人家自有失误的理由和权 利!人家愿意,你管得着吗?再说了,你当时干什么去了,为什么不提个醒?要知道:错误里有她的一半也有你的一半!你不被纠耳朵罚跪就算万幸了!所以,想修理老婆,你得瞅准时机,当她错得连自己都皱眉,内疚万分地说:我错了,老公,要不你打我一顿解解恨?在她的请求下,你才可以兴问罪之师,畅畅快快地报血海深仇哦!喷上帛俫狮特畅快淋漓的享受她床 上的伺候。但是,你不可得意忘形,一定要注意下面这一条:

老婆该打,得有个度,打什么部位,用多大力度,要做到心中有数。千万不可逮住什么是什么,落在哪儿是哪儿!这种野蛮的行为我是不赞成的。试想:闭着眼睛一拳下去,睁开眼睛一看,老婆不见了一只眼珠子或者七窍流 血不醒人事,你的悔可就大了。虽是个粗人,在这方面却胆大心细,有枪不用,满屋子里才寻了一把苕子隔着厚厚的絮裤打屁 股,目的达到了,人没伤着,还够人家回味一阵子的!所以呀,打老婆是有学问的,所谓治病是为了救人,不是要将人一棒 子打死!学着点吧,哥们!

老婆该打,得看对象,有的女人受得了扛得住,譬如小五子他 妈壮得可以打死一头牛,挨揍之后爬起来照样到锅里捞稠的给他爸吃,这样的女人即使有错也是不忍心打的;有的女人受不了扛不住,本身就病歪歪娇滴滴,这样的女人再错也是不能打的;还有一种女人是像你老婆那样一类的,经得起打完全欠打但又不能打!因为她警惕性高,稍有苗头,她已经作好了先发制人的准备,万一真的开战,吃亏的只有你自己,即使你暂时没有吃亏,事后她也会叫来娘家人找回损失。

同时,她还会逢人便讲逢人便说挨了揍,月月说、年年讲,让你不厌其烦,家宅与心灵都不得安宁。

本来嘛,教训老婆是为了家庭的长治久安,弄到这个份上,我想也不是你的本意,你在吃饭的时候打你的老婆,违背了以上的所有要件,是在不合适的场合,在不合适的时间与不合适的对象发生了一场不合适的战斗!

至于像我这种人,想要修理老婆就只能“意殴”,不能实打!

哈哈,“意殴”?你懂吗?

• 岸与海的距离
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能耐啊!

• 卫士
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 听风听雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你那个头还打老婆?挨打的份吧!

• 迷嗒嗒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你欠打!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你是意淫
我要做一只坚强的小强
  • 没事就唠唠嗑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大老婆不对吧?
  • 蛋疼的人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星红
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡分
  • 昨夜又东风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂了
  • 三十二
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么有能耐啊
  • 逍遥狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你电话多少啊,是得像你学习.
  • 吴克书
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 只能笑笑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有能耐。本事大。
请大家观住我,喜欢我!
  • 深度浅度
  1. 15楼