论坛广播台
广播台右侧结束

• r9552494
楼主回复
  • 阅读:5174
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经历了这两个月,痛苦、孤独、开心、放纵、思念.....,想着既然离开,就放弃吧,学着接受新的生活。接受一个人的生活。但是,在夜深人静的时候就会想他,真的好想,甚至幻想着能够和他复合,希望他能回来。多少个夜晚,梦里都有他。不管嘴里说着太多的绝情话,不管相互都如此的伤害着对方,其实心里,还是那么的在乎他。
       昨天,无意中在群里看到一个易经的群,于是好奇的加了进去。找了一个比较懂易经的人,帮我测了下字,结果说我们不会复合了,心里顿时凉了半截。但也得接受现实,也许他真的算的很准。因为都已经离开了四川,而且他的家人一直也不是很喜欢我,还有他的朋友,也没有对我很好的,对于他来说,也许外面是他的发展之地,再有这些亲戚朋友的意见,相信肯定也不会回来了。
     都说日有所思,夜有所梦,可能是白天提出了他,晚上居然梦到他了。这是这两个月来,第三次梦一他吧,第一次是他走没多久,梦到他回来了,第二次是梦到他什么呢,都记不起了。都说很多时候,梦是记不起的,不过昨晚的梦,却让我记得如此的深。他在QQ里给我发了信息,好像又是给我写的信,又像是情书,反正很乱,内容是:亲爱的老婆,你还好吗?我还可以这样叫你吗?后来,不知道又怎么睡在一起了,还跟他爱爱。真是想想都好笑.梦里到最后,我们还是没有在一起,最后回想起来,这个梦就像是告诉我,真的分开了,不会再再一起了。................

• 章鱼哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也别想太多了,既然放弃了就勇敢和往前走吧,或许前面的风景会更好

• r9552494
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(章鱼哥)的帖子
可还是想给孩子一个健全的家,现在很后悔自己的当时离婚的冲动了,害了孩子啊!

• 肄业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子要的是一个幸福的家,就算你们为了孩子复合了,但你 们之间的感情已破裂了,勉强在一起,对孩子也没什么好处

• 江郎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个外人也不好说什么,如果楼主觉得他值得你为了他放下所有的尊严,那你就放,如果你连尊严都放下来,他还不知道珍惜你,那么我只能说离开这个男人吧
  • 甘蔗节节都甘甜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主坚强点,时间久了,淡忘了就好了
  • 先知先决
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都离婚了,再放下尊严回去找他,那楼主以后的日子肯定很难过
  • 抽的是寂寞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要相信那些有的没的。跟着自己的感觉走
  • 先锋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是过好自己吧,冲动是魔鬼,嫁的那么远一开始就要想好啊!在那么远的地方,又没人帮你 ,肯定吃亏了!
  • 七秒人鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然放手了,就不要想那么多,努力过好自己的生活
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过一段时间你跨过去了,就好了,给我们这些未婚族看到心里好可怕。都是些离婚的话题,一点结婚的心情都没有了。
  • 梧桐雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催的女人,现在社会离婚率越来越高了
  • 平安符
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就放下身段去求求看,能和好就好,和不好也努力了,就继续往前走吧。
  • 青色眼镜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,家家都有本难念的经
  • r9552494
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上各位的见解,我努力去学会淡忘吧!我会和孩子好好过的。
  • 千里之外
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布