论坛广播台
广播台右侧结束

• 谁欠谁
楼主回复
  • 阅读:69188
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上,我幸福的搂着他起了床,他在卫生间刷牙,脖子上的金项链随着他刷牙的节奏一晃一晃,每次这个时候我都要痴痴的看他半天,这时候的他我感觉是最有男人味的,他对脖子上的粗粗的金项链一直保护有加,很少去摸它,有次我忍不住想摸摸他那条威风的项链,他说最好少摸,因为他从步行街买的这种项链,摸多了,会变白地``今年换了四条了,花了一百多块钱了,唉看来混黑社会真不容易。

起床后照例是什么事情都不干,老公说今天不去车站了,陪我买衣服,说要送我几身阿迪耐克啥的,说要好好的对我好,于是开车直奔雷池市场

一路上老公把车开的飞快,风弛电闪般,路人纷纷侧目,我心里那个骄傲啊,感觉他是世界上最伟大的男人了,老公看我高兴,把最新的迪曲也开起来,轰隆轰隆的,从华阳路一直哄到回龙路,大家看我们的更多了,纷纷露出羡慕的眼光,那个五分钟我真的感觉好好甜蜜。很快车一拐,往农贸市场去了,老公常在这里混,这里的店主都认识,阿迪和耐克都给他进价,我越发的感觉他混社会混的有出息。

一进店里,哇撒,好靓的衣服和鞋子耶,老公说随我挑,想要什么要什么,我满眼放光般的跳进衣服堆,全然不顾边上那些早来的淘处理货的小姑娘们,我一会就淘了两双鞋,老公也挑了一件带阿迪标志的三条杠杠的套装,最后老板一共收了我们一百五十块,哇噻,才一百五十块啊,在商业街那里至少要五千五百块啊。难怪我老公他们那帮兄弟人人一身的名牌衣服鞋子的打扮要是按照那里那些价格算,一身最少好几千,现在在金都几十块一百块就搞定了,老公还常对我说,坚决不要给洋鬼子赚咱中国人的钱,哇噻,我突然间发现他一下子高大起来。

付了钱,老公掏出一包中华,抽出一根给老板,老板客气的打上火,两人寒暄了几句,我老公很聪明,出门的时候,把一品黄山塞在中华的盒子里了,难怪他不让我把家里桌子上那个中华空盒子扔掉,原来还有这个用途呀。我老公真的好好聪明耶。

我抱着大堆的衣服,他继续开着大喇叭的车从原路返回,一路继续轰隆轰隆,路上遇见他一兄弟,正好也轰隆轰隆迎面而来,我们两车交汇,顿时有让周围路人投来羡慕的眼光,有一个小姑娘还指着我对他身边的男朋友不知道说着什么,我知道女人的心思,她一定是嫉妒我了,我不由的把头一扬,朝她斜了一眼芙蓉姐姐的招牌白眼,头发一甩哼,你就嫉妒吧

晚上,饿了,老公说我们今天出去吃野食,结果找了半天,一个能记账的摊子也没找到,可我的腿已经撑不住了,已经嘎凉嘎凉的了,再这样开车下去,我估计不到吃东西,我就先冻断腿了,于是在车站下那里,找了卖蒸包的摊,这个蒸包摊是我老公罩着的,我们吃蒸包从来不给钱的,那对摆蒸包摊的外地老夫妻从来没敢向我老公要过一分钱,因为有一次我老公他们兄弟们吃蒸包,老夫妻不识抬举,竟然向他们兄弟要三块五的蒸包钱,我老公一下子电话喊类十几个人,把他们摊子砸了,从此以后,老夫妻就老实了,唉,何苦呢。为什么人到了吃了苦头才知道好歹呀。

老公要了好几笼蒸包和茶叶蛋,桌子上都堆满了,我吃东西从来没吃过这么满桌的东西,那个自豪感啊,不知道怎么形容,我一高兴,朝他脸上亲了一口,一团茶叶蛋的红印烙在老公黑黑的脸上。我心想,我真是世界上最幸福的女人啊。

晚上去网吧上网了,结果他玩了一会,就在视频聊天室和人家吵上了,两边骂的好难听啊,连我这个女人都脸红,最后我赶紧把他拉走了,因为对方要找过来打仗,我想我们就两个人,怕他吃亏,还是回家睡觉吧。

我想做女人就是要贤惠,大家说呢
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
你不欠我 我不欠你

• 子非尚桑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑版的混混吧!!!!!

• 唯我#独尊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老子当年穷混的时候,有那么点感觉

• 三毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娶老婆就是要娶这样的!
那男的太幸福了。。。

• 撵太阳下山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不以为耻反以为荣,跟着这种社会混混在一起,有好结果才见鬼!早日回头是岸吧.
天道酬勤
天道酬勤: 这女人好象不是人父母生的。现世报
2014-10-22 17:27:39 回复
  • 米奇卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我蛋疼 更可拍的还有那么多蛋疼的人顶贴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很内涵的帖子 
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文和笔很好,不像混***的女人啊。有鲁迅遗风,建议先从安庆日报报发,然后一发至安徽日报。收获大大的。

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 章鱼哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太逗了,不过现在望江江的小孩就是那样子,有次在三号路边上,2个小孩骑过摩托卡。中间还夹个女的,一下子就冲出来!我差点就撞上去了,想起了年轻时候,
  • 流水
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不怕笑死了 我看了一片笑了又笑 啊;
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是自己活 ,路靠自己走。
  • 高山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点文采
  • 老巢
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的文采不错!犀利!人也贤惠啊!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太长了
加油
  • 一念之间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道是该哭还是该笑。
  • lule
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很有才华,你老公能找到你这样的人,是他的福气。
  • 迷嗒嗒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样温文雅尔,文笔幽默的***?

• 一个人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看来混***也不容易啊!!
  • 剑胆琴心
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈有趣
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有趣,我有个堂弟是街上混混过日子,这是他们这个人群的真实写照啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布