论坛广播台
广播台右侧结束

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(望江县中医院)的帖子

窗口人员要有服务奖励制度,不然太不当回事。
  • 雷池香茗
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看你的帖子很感慨啊。头针医院是个连二甲都不是的医院,你在这里发飙,不就是想在这里出点风头吗?你去过市级医院,省级医院吧?反正我去过,陪朋友的父亲看病,做个磁共振得等三天后,就不说北京上海的医院了,你也听说过挂号在晚上排队的事情吧,你是看到这位报销的同志在玩游戏呢还是在聊天呢?看镜头就知道她在忙工作,不要总是拿自己那龌龊的眼光看待别人,先问问自己好不好。看到头针医院回帖,我都觉得好笑,这样的人,这样的素质,用得着回帖吗?我去过头针医院,每次都觉得他们的服务态度就是好,最起码在我们县是最好的。楼主,你发这贴只不过证明你是个无所事事的人而已,有的是时间罢了。如果你等上几分钟,完全可以问一下,时间长了,可以下午或者第二天来,再说我看头针医院在门诊那里也有咨询处。事不好,别总责怪别人,得先问问自己,OK
  • 没心没肺小女人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业窗口最难做,形形色色的人都有
  • 太师
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(望江县中医院)的帖子

院方所说跟投诉人及时联系不知是跟哪个投诉人联系反正我是不知道  
忍我能忍之事
  • 太师
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(雷池香茗)的帖子

从22楼说法看应该是医院里的同志 。不用装作旁观者的角度咄咄发飙,你可以设想你如果去买车票里面营业员不管是玩游戏还是在算账让你等一个多小时你会是什么心情 他为什么不能先把排队的人的问题解决再做呢?最根本的还是没吧患者放在心里吧。还有我发帖不是为了什么你所说的出风头。只希望以后头针医院的如此护士能对患者稍微态度好一些些就阿弥陀佛了 你说他们态度好也只可能是因为你是熟人罢了
忍我能忍之事
  • 闰土
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷池香茗先生:

我看您的回帖很久了,你不觉得你自己是在掩耳盗铃,欲盖弥彰吗?请问你跟那位中医院的收银员是什么关系?抑或跟中医院领导是什么关系?,我看你跟本就是院方的马甲,弄个文人墨客的书名在这里“舞枪弄墨”,你不觉得你引用鲁迅先生的名号有辱先生的圣名吗?实在是可悲与可笑!做错了事,不在悔改,还在这里卖弄文采,还有,从写手的感觉看,您完全是一位“带把”的男人,为什么弄个女人的头像在这里抛头露面,你不觉得你是在自欺欺人吗?
  • 强人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(雷池香茗)的帖子

22楼的可能是受过高等教育出来的  文笔非常好 但与事实一比感觉你说的非常苍白无力。老百姓要的其实很简单 只要能对我们稍微好一点点就心满意足了  ,文字说的多好都没用 新闻联播上多的是 有必要看你的吗?
  • 强人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 闰土 发表于 2013-5-24 15:19:29 :
雷池香茗先生:

我看您的回帖很久了,你不觉得你自己是在掩耳盗铃,欲盖弥彰吗?请问你跟那位中医院的收银员是什么关系?抑或跟中医院领导是什么关系?,我看你跟本就是院方的马甲,弄个文人墨客的书名在这里“舞枪弄墨”,你不觉得你引用鲁迅先生的名号有辱先生的圣名吗?实在是可悲与可笑!做错了事,不在悔改,还在这里卖弄文采,还有,从写手的感觉看,您完全是一位“带把”的男人,为什么弄个女人的头像在这里抛头露面,你不觉得你是在自欺欺人吗?
  • 东西南北
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头针的服务我是领教过(医生都没得说,护士,窗口服务极差,卫生搞得不好)-该改革了,
那窗口两个人也该罚罚,现在民营医院都进驻望江了,在不改就晚了。
  • 谁欠谁
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙就搞个人交哈班咯,要是入院呢,可能会积极点。
你不欠我 我不欠你
  • 没心没肺小女人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头针医院我有熟人,楼主回复的那个雷池香茗的帖子,我也看了,对此事也打电话问了一下,好像那位您说的护士是在报销三十多份在医院透析的患者的***,您说的熟悉的人态度会好点,这点谁都知道,也不用多说,对吧。望江只有这么大,在各个单位谁没几个认识的人呢,理解万岁吧,另外很鄙视27楼那个闰土,人家说什么就同那个收银员或者领导有关系了,那这个论坛还要做什么?您每说的一句话都是同某人有关系了吗?再说这里注册需要您来验明正身吗?鲁迅先生弃医从文您不知道吗?觉得您才是搞笑。
每个单位都不可能会十全十美,为了望江将来都好,共同努力才是真的,楼主,理解万岁吧!
  • 雷池香茗
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼主,由于激动,言语过激,见谅,至于我是男人女人,这点无关紧要,来了总想说点什么,要不也白来了,对不?说明一下:后面那个文章不是我写的,我也没那个文采,是从QQ上转来的,共勉吧,我知道头针医院领导的名字,就像你知道有些单位领导的名字一样,我到是想去头针医院上班,他们要我不?熟悉的人当然办事会好点,这点你也不会反对吧?我只是从你发帖的图片上看,好像没几个人排队,你在拍照片,前面才三个人,这是事实吧,当然你说的希望他们态度好点,这点我们都希望,谁不希望办事的时候,对方态度和蔼呢?有时候我们也换位思考,或许我们就会懂。希望吧......
还有那位闰土先生,对你,我无语,只是有点恶心,你懂的哦!!!!!!!!!!!!
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阳光灿烂
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。无语
  • 你是谁
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持27楼闰土:
32楼、33楼狗急跳墙了,不以为耻,反以为荣,中医院领导叫你们来回应俺等屁民,他们失策了、、、、、
  • Tiffany
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  人在天涯
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持27楼闰土    中医院叫你们32楼出来只会适得其反   。不要狡辩网民心里最清楚不过了  ,事实胜于雄辩,支持楼主  ,正因为有你们这样的发帖老百姓日子才好过
  • 竹报平安
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在天涯,你说中医院叫32楼出来,那你是楼主叫你出来,一个环节出了一点问题,头针医院就可恶了吗?到医院来站队那是常规的事,那个医院不站队,一站队就可恶,全国的医院都可恶了。
、、、、

• 长岭人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(竹报平安)的帖子
竹报平安
站队是很正常的事  你不闻不问让人家等一个多小时也正常  你什么逻辑  什么脑子

• 心之舟
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂什么叫艹你吗吗?回家问问你吗,艹你吗,懂不懂啊,艹你吗,我艹你祖宗十八代,老子如果是哪个什么医院的领导,我艹,艹你吗祖宗八十一代,懂不,老子打车票等八个小时,挂号十四个小时,结果去你说的这个吊医院,四毛二就值好了,你给老子解释一下,艹尼玛,是你可恶还是我可恶,有本事来浙江,老子搞死你,艹尼玛,你说的这个医院,艹,我看还可以,至于什么态度,艹,你是我朋友兄弟,我艹,我肯定对你好,艹,你不是,那你该给劳资等,全国都一样,艹
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布