论坛广播台
广播台右侧结束

• 游泳的鱼
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:20720
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如何获取城市币

获得城市币首先要求您是城市通会员(立即注册),通过使用城市通个人服务来积攒城市币,当城市币达到一定数量后就有机会兑换奖品或参加活动!(好礼等你拿, 快快行动吧!)

1,发布人才招聘求职,房产买卖出租,二手交易,车辆买卖,生活服务,教育培训等信息免费推广

2,注册一个城市通会员(免费,记住帐号和密码呵…),也可用QQ号注册会员,就能赢10城市币,每天上网时用鼠标点点,打卡报到赢2城市币,再发点心情又能赢3城市币,就这么简单。

3,上互动论坛-赢城市币

A,如果您有一点写作能力不访写点什么…新闻时事,自已的故事,小说,诗歌,论文,生活随笔,开心事,烦心事,有趣事,新鲜事,见到的听到的,拍摄到的,都可发贴到论坛上来,发一贴就能赢3城市币

B,没文笔,就把上网或报书上看到的,好的东西搬上来,注意,最好是先把图片和文本复制到电脑上,再复制到论坛贴上去,再稍加改编下更好…直接复制的在贴上不显示

C,生活随拍摄到的照片或视频再加点文字发贴上去赢 3城市币;

D,回贴总会了吧,打几个字,点个图案什么的就能赢    1城市币;

4,网上逛街给商家发个点评什么的,留个言也能赢 2城市币;

更多城市币见下详表:

会员通过邮箱认证(+加)20个城市币
 +20

会员通过手机认证(+加)30个城市币
 +30

论坛—发帖(+加)3个城市币
 +3

论坛—发布城市心情(+加)3个城市币
 +3

论坛—打卡(+加)2个城市币
 +2

论坛—回帖(+加)1城市币
 +1

网上逛街—点评商家并留言(奖励)2个城市币
  +2

原创优秀贴被其它名网站转贴收录 奖 100-1000城市币  以资鼓励。

二,城市币可兑换精美礼品或是商家推出具有代表义意的商品,(兑换的价值远远超过兑换手机话费实惠得多。。。具体兑换以当前收集和采购到的礼品商品为准)

望江在线站内用户通过发帖、回帖、打卡、发布心情、用户任务等一些途径获取的城市币在城市币道具商城内进行购买兑换道具或礼品

目前道具库包括:商城开通限量版纪念勋章帖子标题变色卡帖子限时置顶卡喧嚣卡沉寂卡头像装饰卡、  300积分经验卡红包卡值得一看卡

注:更多道具后续将不断添加更新。

1、兑换限制:

用户从属站点限制(非本站注册用户禁止兑换)、用户积分等级限制、兑换数额上线限制、兑换所需城市币数量限制、库存数量限制 例如:

2.兑换道具

地址:http://www.wj0556.com/forum/props.html 

.道具功能

.购买道具(可在用户中心——我的道具中查看)

.使用道具(针对帖子的道具需要在帖子详细页面使用、有些道具可以直接在用户中心使用,例如:纪念勋章、积分卡、红包卡)

3、道具功能介绍:

商城开通限量版纪念勋章:

兑换成功后:在用户中心 我的道具中使用后可在用户发帖回帖时有限量版勋章:

帖子标题变色卡:

兑换成功后,需要在帖子详细页面中使用,使用方法:点击帖子内容右下角处红色道具(帖子标题变色卡)功能:帖子标题变色

帖子限时置顶卡:

兑换成功后,需要在帖子详细页面中使用,使用方法:点击帖子内容右下角处红色道具(帖子限时置顶卡)功能:帖子限时置顶24小时

喧嚣卡:

兑换成功后,需要在帖子详细页面中使用,使用方法:点击帖子内容右下角处红色道具(喧嚣卡)功能:解除帖子锁定,使帖子可以继续回复!

沉寂卡:

兑换成功后,需要在帖子详细页面中使用,使用方法:点击帖子内容右下角处红色道具(喧嚣卡)功能:使帖子锁定,使帖子无法回复!

头像装饰卡:

兑换成功后,用户空间可直接使用,使用效果:

300积分经验卡:

兑换成功后,用户空间可直接使用,用户积分+300(提升用户等级,等级越高,特权越多)

红包卡:

兑换成功后,用户空间可直接使用   功能:随机获得购买价格的1%-150%的城市币!

值得一看卡:

兑换成功后,需要在帖子详细页面中使用,使用方法:点击帖子内容右下角处红色“道具”(值得一看卡)功能:帖子设置为值得一看24小时

如何使用道具:

进入个人空间——点击“我的应用”——我的道具

体验地址: http://www.wj0556.com/forum/props.html

商城礼品兑换:

每个用户根据自己的城市币数量和积分进行兑换。商城礼品不断更新中。 

注意事项:

1.参与者必须为本站注册用户;

2.参与抽奖用户必须先完善手机号码及邮箱。便于通知。

有任何任务方面的问题,请跟帖反映,我们将会及时为您解决。

注:城市币不归零,长期有效

望江在线发布活动方案可适当调整,最终解释权归望江在线运营中心

望江在线技术部 社区组

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
城乡让生活更美好,网络让城乡更精彩!

• 卫士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我积分不够抽不了

• 余
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里啊?没看见啊!

• 甘蔗节节都甘甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛设置那么高啊,我玩不了抽不了啊!

• 安庆铁塔装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好高的积分哦

安庆铁塔装饰公司在活动:“仅此一次,夏不为利”成本价+5000利润=装修总费用   联系方式如下:

地址:安庆市集贤南路1号兴利达大厦804        24小时服务热线:15205561101

投诉热线:18855129772              埃菲尔工程QQ群:108228505    206764735

客服QQ4491481
  • 把酒问秦天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力攒积分,争取拿到苹果4 
  • 金手指
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的怎么转不了,不是有那么多城市币了
  • 刁民退散
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好
  • 顺其自然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(郁金香)的帖子

可能是信息填的不详细
  • 谁欠谁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
你不欠我 我不欠你
  • 今天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友还获得奖了
  • 坦克战车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来试试看

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦豁,没有美女兑换哒,哈哈哈

• 沙漠里的鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门槛似乎有点高哦。
  • 新桥宁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我抽到城市币了
  • 甘蔗节节都甘甜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 新桥宁 发表于 2013-5-20 15:48:58 :
我抽到城市币了
我也是
  • 巴哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不在家里的怎么拿东西

• 心语
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽中了这个,怎么兑换啊?
 箭牌卫浴(望江何鹏建材提供)精品瓷器茶具2013-5-24 11:25:10
我要做一只坚强的小强
  • 笑颜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(转角的爱)的帖子

应该是到何鹏建材去领的,何鹏建材在龙湖商贸城一期4栋
  • 萍踪侠影
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下