论坛广播台
广播台右侧结束

• 陆小凤
楼主回复
  • 阅读:2579
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午9点多钟,我和妹妹从华阳坐公交到望江来逛街。车子开了半路的时候,有一男子在说 “别踢我了,你把脚收收要死啊?”

车子人太多,很挤,谁说话我都没在意。然后又听到一女人说 “谁踢你了?” 那男子说 “就这小孩,你管管你们家孩子。“

我看过去,是一个20多岁的小伙,说一个小学生踢了他。那小学生不说话,那学生妈妈就说 ”我家孩子把脚伸伸 不小心碰到你了"

过了一会,又听到那小伙说 “骂了隔壁 劳资叫你别踢了。“ 那小学生她妈说 “谁踢了,我们腿一直都没动,谁有空踢你?”

那小伙说 “你们都是什么素质的人,操”,然后他们俩就吵上了,七嘴八舌。我吼了一句,我说 ”公共场合,你们要吵滚下去吵。”

那小伙好像意思是说我一个女孩子都敢冲他了,他觉得没面子,然后就越来越没形象了。在车上开口大骂。当时全车的人都说算了,别吵了。

那小伙不依不饶,全车人这会都说他过分了。一个小学生踢了你又怎么样呢,又不是故意的。你何必呢。

小伙这时觉得恼火,准备动手打那小学生他妈了。被车子上的人拦下来。然后,又一男子说 ”你干嘛呢,你敢动我老婆,你动一下瞧瞧”

那男子走过来很吃力,因为车上人太多,那男子坐在最前排,我们都坐在后面。小伙那样子,是准备跟那男子干架了。

就这时,全车都对那小伙指指点点,司机把车停下,叫那小伙下车。小伙不下,然后被众人从最后面拖到门口位置。

小伙手拉着扶手,不下,坚决不下。没想到,就这时,我看到一双穿着高跟鞋的脚往那小伙胸口一踹,那小伙就这样被踹下去了。

那小伙下去了,整个脸都绿了。准备再爬上来,司机很机灵,把门关上了。小伙往马路边跑去,拿了一块砖头。

我当时立马让我妹妹往那边走,我心里想,尼玛,今天真碰到一脑残了。车子慢慢启动了,小伙想砸不敢砸。

然后就追着车子后面跑,跑摔倒了一次,然后又站起来,又追。后来我们都到了桥头,也没看见那小伙追上来。

我想说,现在的人都是咋了。年轻气盛的很?没事找事型?这小伙真是自取其辱。最后丢丑的还不是他自己。身为一男人,一点肚量也没有。
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 長春藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,属于没事找抽型的主,楼主写的有点夸张,一脚踹下去?不可能。

• 陆小凤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(冲哥)的帖子
 真不骗你,是被一女的一脚踹下去的!
            自己都是薄凉之人如何温暖他人

• 金手指
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那女的真厉害,居然把那男的一脚给踢下去啦,那种小事忍忍不就好了

• 章鱼哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是传说中女侠现身?哈哈,望江到华阳的车上有时候还真有奇葩。
骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
语言上沟通有障碍的情况下打架很正常,楼主说他没有砸车可能是撒谎。那么气盛的人不砸车才怪!
  • 先知先决
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 昨儿我也听朋友说了 他说他在公交上也见到这一幕 估计跟楼主一个车。
  • 搜寻失去的
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      那小伙估计还觉得自己有面子死了 没想到最后给人整成那样。
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一脚踩死才好

• 无限不伪装
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在的小年轻 就是这样 习惯了!
无限不伪装
  • 买女孩的小火柴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那一脚 估计踹的不轻,把脸都踹绿了。
  • 菩提树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 岸与海的距离
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,那男的也好有毅力,居然还追着那师机跑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆