论坛广播台
广播台右侧结束

• 清咖
楼主回复
  • 阅读:1513
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大年初一的早上,瑞雪飘飘,纷飞的雪花把我们的城市变成了一个粉妆玉砌的美丽世界,

大大小小的孩子,从里到外都焕然一新,脸上洋溢着春节的欢乐。

“看,这么好的雪,咱们下去堆雪人吧?”左邻的女孩对右舍的男孩说

“好啊!”男孩立即响应并迅速迈出了一只脚准备下楼。

“哦,我差点忘了,我不能下去的。”男孩似乎想起了什么,又收回了刚刚迈出的那只脚。

“为什么呢?今天是春节,又不用写作业,走吧。”

“我也很想出去玩的,可我妈妈不让我离开家……”男孩一边说一边凑近了女孩的耳朵。

“我妈妈说,过春节这几天,我爸爸单位的下属要来我们家拜年,让我不要出门,等着收压岁钱呢!每年过春节,我都能收到很多很多大大的钞票呢!嘻嘻。”

“噢……”女孩失望地独自慢慢下楼了。

…………

“现在我家不来人了,我们去堆雪人吧?”晚饭的时候男孩去找女孩。

“雪都融化了,还怎么堆雪人?”女孩指了指被风干了的地面。

顺着女孩手指的方向看去,被雪粉妆玉砌了的世界,此时已恢复了原来的模样:光秃秃的树枝,各色各样的汽车,静止不动的房屋…

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。

• 无限不伪装
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作文
无限不伪装

• 剑胆琴心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 巴哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清咖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都希望自己有幸福的童年
  • 只为你一人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的修辞手法让我想起了我上学的那一阵。。。。
  • 沙漠里的鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童言无忌。童子口中出真言。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布