论坛广播台
广播台右侧结束

• 山拂清风树出香
楼主回复
  • 阅读:3523
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上次望江龙湖花苑17号楼车库变仓库一事,结果发生了火灾的事情大家应该还有印象吧。今日一早路过后突然发现一辆约60吨的卡车满载“家和年份原浆6年窖”停在龙湖花园与护城新村交界处,将一箱箱不定时炸弹正在往车库里存放堆积。
      春节将至,谁不想多挣点钱,有哪个生意人不想多囤积点货物在年底大捞一笔呢?这点大家都懂!也都理解!但请你换位思考一下,又有谁不想过个和谐安逸的春节呢?总不能天天和你这个酒精易燃易爆的危险品相处吧!
过年的时候,小区里有好多的业主老家还是在乡下,不免要回乡下与老友相聚,自然家中就很少有人。。。。。。

有点人性的老板你为别人考虑过没有?你打着和谐的牌子却干些危害老百姓的事?有点良心的物业管理你作为没有?业委会你干预了没有?大家发现有危险存在没有?职能部门做到监管没有?小区业主们惊醒了没有?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 2个人的世界
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打着和谐的年份?好像听说此酒代理专攻上层路线,从不愿参与公益

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在望江的酒,我觉得还是柔和、口子窖,什么其他的,没怎么听说过

实名认证会员铁杆儿会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60吨的车。那家伙得要多少钱。        不喝年份酒。

• 望江光哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家的仓库在龙湖啊!那你们可得小心了。
  • 皖江南《望江男》
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(传奇)的帖子

柔和好像现在不怎么畅销了,前两年卖的倒是挺火的

• 岸与海的距离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在柔和的综合实力还是排第一
  • 逍遥神仙侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议网友,抵制黑心的“家酒”,不喝他的酒,看他如何黑心
  • yang
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(匿名游客)的帖子
是啊,水火无情,还是规范点好啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布