论坛广播台
广播台右侧结束

• 善解人衣
楼主回复
  • 阅读:29130
  • 回复:104
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(大家都在说做小三不好,可是做小三又有什么不好啊!)我以我朋友的真实经历来说说,在成为一高官小三后的种种好处吧......~这是我见到我的高中同学聊天后在一起喝茶她说的。她也不忌讳。大概就是这几点我给他以下用第一人称给她归类一下叙说:

我出生在农村,家里祖祖辈辈是农民,爸爸在我很小的时候,就对我说,要想跳出农门,就要考上大学,不然一辈子就只能都呆在这里啦。我似懂非懂,从此 后我努力学习,我没有所谓热血报效祖国的高尚情操,我上大学只是为了自己,不用在农村。~!  

考上大学后,我来到了梦寐以求的大城市,可是我在这里很快发现自己的渺小,因为穷,我得自己赚属于自己的学费,家里给的生活费也不够花。我必须自己 努力,于是我边学习别工作,在一家高档咖啡厅找了份兼职工作。~!  

在这里可以遇见很多社会名流,我也是在这里认识现在的老公的,他是政府部门高官,他家里是有老婆孩子的,可是我并不在乎这些,他知道我是利用业余时间兼职工作,所以对我特别的好,后来我辞去了这份工作,和他在了一起。~!

我呢,一般是在学校住的,通常周末我和老公才会在一起,老公会在每个周末的下午开车来学校接我,我们学校的女生也有很多像我这样的,所以一到周末的下午,我们学校门口就会停一溜子的高档轿车,都是来接我们出去玩的,大家现在都已经习以为常啦!~

我和老公在一起后,生活上的事我就在也没有操心过,很顺利的完成了学业。好了,我现在来说说我现在具备的条件吧,呵呵,大家别笑我哦:!~  

【1】金钱:老公给了我以我名义办理的银行卡,里面有50万RMB,属于不动产性质,家里还有现金有几万,基本是我零花用的。

【2】房产:在县城里一高档住宅小区拥有一套以我名下买的150平米左右四室两厅新房,现在的情况是通常周末我和老公都会去那里 住,因为风景

优美。   

【3】汽车:老公今年给我买了一辆标致206汽车,做为我出行的代步交通工具,我也是今年才刚考的驾照,因为我不喜欢挤公交车。  

【4】我家:家里今年做了新房,作为我哥结婚用,我告诉了老公后,老公二话没说,拿出了30万给我,农村自住建房已经足够啦。还有我每个月都

会寄3000块钱回家给父母。  

【5】家庭:老公很疼爱我,对我很好,我也很爱我老公,我喜欢在房事前给老公喷点爱菲迪克,我知道这样他会感觉非常爽。老公说我们将来还要

生一个属于我们自己的孩子,将来我们一家三口一定会很幸福的生活在一起。

我是今年毕业,现在马上就要毕业离开校园了,现在我不打算出去找工作了,太累也不自由,我喜欢做自己想做的事。所以我已经做了选择,在市中心开了一家属于自己的服装店,目前正在装修中,预计8月份就会开业了,我对自己现在的生活还是很满意的,大家对我现在的生活有什么看法和意见,欢迎大家提出来!!!~~  
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 新桥宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面很多我们老家的姐妹做人家的小三啊!理由还很多的!郁闷!
guest517967
guest517967: 这样的人真的搞不懂
2014-11-17 15:58:25 回复

• 期望遇见羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可理解

• 菩提树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做小三也要姿色

• 一箭穿心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,不懂
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀呀!我们这些未婚是不是会捡到做过别人小三的女人那!
guest517967
guest517967: 有可能
2014-11-17 15:58:42 回复

• 鸟巢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,小三也做得有滋有味,
guest517967
2014-11-17 15:58:53 回复
  • 花甲老爷爷一名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃,你家***万一出现仕途不顺,或者对其他更年轻貌美的姑娘动心,你可要提前做好打算。不要被眼前的“胜利”冲昏头脑。
  • 皖江南《望江男》
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三也有真爱啊!

• 九头鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日子过的倒是很滋润,怕不怕原配找上门来呀!
  • 夏末
实名认证会员实名认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(西欧不提。)的帖子

你放心,是你的还是你的,

• 善解人衣
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(花甲老爷爷一名)的帖子

我会提醒我这位朋友。
  • 善解人衣
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(匿名游客)的帖子

不是我呀!是我一个朋友啊!我是男生呢!
  • 善解人衣
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(jiulong)的帖子

估计找的可能不大!据她讲他的原配已经50出头了!
  • 迷嗒嗒
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(善解人衣)的帖子

要是我50多了,碰到这样的女人和男人,看我不给他弄个鱼死网破!还送车送房!小三当的真是有滋有味她!最讨厌这样的女人,

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(迷嗒嗒)的帖子

我也讨厌这号人,不知廉耻。
  • 江御
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠闲得很哪
  • 迷嗒嗒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 唯我#独尊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是许多女孩的想法和做法!不应大惊小怪!
  • 笑颜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有手有脚不知道自己干活啊!真实的女孩都这样的话,那有没有想过自己若干年后也会遇到这样的小三来分享你的家庭呢?鄙视这样的女孩!楼主还把你朋友的经历拿来这里炫耀!看样子你很赞同她的观点!
  • 没事就唠唠嗑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(雷池书生)的帖子
或许她获得这些以后就会想要一些她要不来的东西。