论坛广播台
广播台右侧结束

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:2071
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1你也不记,坐在那里像钉钉着一样的。 
2我也不好骂你一句的 
3洋西西地东西,一个人在那孬笑 
4一听就懂,一做就错 
5一天到晚把嘴滋着,滋莫东西呢 
6脑子里也不晓得注了么东西 
7他管么东西都不晓得诶,他就晓得怪老思 
8坐在哪里瘟哚哚地,你也记哈子哦 
9你就晓得港自己大意着迈大意着迈,你那是大意捉啊!?你那就是做不来 
10一切都是假地,只有高考是真的。 
11现在的女滴,都精的很 
12有的人港几分无所谓,几分无所谓啊!几分一哈子就把你从安农大拉到了呐些名办的学校来了 
13我们老思连拉带推把你推到安大门口,嘿嘿,你好,走到门口还滑一跤滑出来了 
14不晓得也不做,就晓得把眼睛子翻着 
15考试做不来又把眼睛子一翻,把嘴蕊着 
16你们要好好干啊!不要像我这样为老嘎做贡献啊! 
17问他可听得懂啊!听地懂,问他可做的来啊!(闭眼摇头)做不来 
18跟他讲哪里有好七滴啊,他跑滴之个隆冬 
19安徽还有几个老东子能出卷子,等这几个老东子死了就没有了 
20这个老东子在嘎一边烘火桶一边出卷子,就出了这么一道怪题目 
21有的同学一做到这个地方就错,跟鬼摸着头一样滴 
22你到大学也要好好学,学医地话不要到时候出来一针把人挖死了 
23一个男的和一个女的走路的时候在三米以内就有问题 
24谬叫你化成小数你还写小数,你那么喜欢小数啊!?你还小啊!你不小嘞! 
25有滴同学我港题目他睡觉,我港完了他醒了,把眼睛子直个翻滴 
26这个题目错了,把m改成n,嘿嘿,有滴同学港我你那做不来就改题目,那不是滴,这题是真错了,我跟你们港啊!你们高考不能改题目诶 
27(有同学在下面指出他黑板上有处错误)有的同学也不听,也不动脑子,糊头糊脑滴就港我错了(看了一眼黑板),哦,恩,这个,恩,这次是我写错了 
28做题目要做到眼睛子都瞎了才照,不要紧,到大学就会复明的 
29你本来可以在北京的,这题一做错,就来合肥了(继续讲下一题…)这题你也错,就到安庆了,回嘎了 
30上括不好好上,作捏不好好做,考试不好好考,恩瓢嘎七玩啊!做莫思哦,真是做捏 
31你个董哒哒的,用农村骂人的话讲就是董子 
32哄你个鳖鳖不吃老豆腐 
33 在校糊老师,在家糊父母,其实是糊自己 
34你嘎气给你个鳖鳖跟你个妈妈港,老师叫我背sin cos,据港,你三年都背不会 ,你嘎气捡狗屎,狗屎都捡不到,猫屎可以捡到两摊 
35你的脑子哪是花岗岩做的,原子弹炸都炸不开 !

• 七秒人鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,安庆方言跟望江差不多

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(买女孩的小火柴)的帖子