论坛广播台
广播台右侧结束

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1445
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写给未来老婆的信

未来的老婆:  
  您好!
  今天是公元前2012年11月27日,农历十月十四,今天是个好日子!你老公因为工作的缘故被丢在了广东.在这个花花世界的城市里,又是我独自过了一个又一个寂寞的夜晚。我还不知道亲爱的你现在在哪里?不知道你长什么样子?不知道你叫什么?不知道你在干什么?不知道你的QQ号码。但我却常常想起你,一种莫名的思念... 但我还是决定写下这封信给你,希望你能看得到!最好加我QQ:615983494。网名叫《檀朝敏》!
­ 
  然而,我们必须明白。当爱情走到婚姻这一步的时候,它就会有两种结局。不是变得更好,就是变得更差。我希望我们能够成为前者,但是浪漫的爱情和现实的婚姻终是有区别的。  
­ 
  首先我得感谢你在这个功利而又现实的社会里愿意嫁给我,一个没有钱、没有权长得也不帅的男人.脸上偶尔会冒出几个青春痘,可能将来还会有雀斑!你不会因为这样就不爱我了吧!但有一点的是我会心疼你.这一点是必然的也是必须的.不是对自己没信心,这个世界处处充满了诱惑,希望我们有了彼此就不再受任何诱惑的吸引,因为我们是彼此的生命,毕竟像你这样的女孩已经不多了。虽然我认为那些一心想嫁给有钱人的女孩并没有什么不好,但在这个现实的生活里,我还是为能娶到你这样的女孩而感到万分骄傲。我会努力做一个好男人,严格遵守新时代好老公的两条手则:第一条、老婆永远是对的;第二条、如果老婆错了,请参照第一条。而且我对自己的将来也充满信心,我会努力工作,让你和孩子过上好日子。即使我穷得只剩下一碗粥,我也会分一半给你喝(请原谅那一半留给我父母)。  
­ 
  老婆,和你一起外出的时候,我喜欢牵你的手,特别是过马路的时候,拉着你的手我心里会踏实许多。但你以后一个人过马路的时候你一定要看着车,不要再随意横穿马路了,现在学车3个月就能拿驾照了,满马路上跑的都是“马路杀手”。老婆,以后过马路时尽量走斑马线和看红绿灯,因为你的健康对我很重要。  
­ 
  你知道我这个人比较孝顺父母,毕竟是他们养育我长大。结婚后的男人最头疼的是父母和自己的老婆关系不好,但我相信通情达理的你不会给我出难题。我会对你好,对你的父母也如我的父母,我想你肯定也会用同样的方式来对我,对吧?  
­ 
  也许我们会吵架,但是,不是你让着我,就是我让着你,让这个烦心的事情慢慢的去吧,当你生气的时候,我会拉着你的手,轻轻的摇着你的胳膊,柔柔的对你说:亲爱的,别生气了,好吗?当你工作遇到不顺利的时候,我会永远支持着你,当你对你的上司有所不满,我会是你最好的倾听者,当你感觉疲倦的时候,我的怀抱会是你最好的休息港......当我遇到困难或者坎坷,你会是我最大的安慰,你的关怀会是我的动力,你会是我迷茫时刻的一盏明灯,会给我无限的力量,也许我的脾气不太好,但我会尽量努力改善,我可以声明的是,我绝对不会使用家庭暴力,因为一个男人假如欺负一个女人那实在是太窝囊了。我生气的时候你只要一撒娇,估计我立刻就会酥软。呵呵……因为你是我最大的弱点。  
­ 
  我会用我生命的全部去好好的爱你,我会用所有的时间去享受我们在一起的美好时光,我会把我所有的爱都留给你! 
­ 
  当我们都老的时候,岁月的清洗让你身材越来越臃肿,但是我可以向你保证,在我眼里,你是这个世界上最漂亮的女人。自从在教堂中说我愿意用我的一生一世去呵护你的时候,我知道今后的道路非常曲折而磨难,但是我知道你从此以后就是我生命中的一部分,再也没有人能将我们分开。在你八十岁生日的时候,我会再在你的耳边轻声地告诉你:“感谢***,他赐给我一个世界上最美丽动人的传说,我们两个人的传说。”如果有来生,希望月亮公公能继续安排我们在第一次见面的地方让我们认识,让我们继续相爱  
­ 
  我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐,也许我做的并不是很好,但是我是真的真的很爱你。  
­ 
  我会用我的下半辈子来证明你选择我是正确。  
  希望你未来的老婆早点出现。  
  爱你的未来老公       檀朝敏     QQ:615983494    
       另附本人照片一张

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

你是谁?活劈我干嘛啊?

• 借个肩膀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖