论坛广播台
广播台右侧结束

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:7244
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江飞机场售票处:
“到望江县城几多钱?”“5块,恩头一回坐飞机啊?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“贵了吧?不都是3块吗?”“哈扯,恩听哪个港卖过3块!这都是豪华飞机,带空调地!”旁边的乘客:“走走走,老檀,不待这里坐了,还不于到望江二中哪个楼顶上截个飞机,过路地飞机多地是,3块钱就让上!” 

候机楼:
广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,望江到沟口的航空动机组D818次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间进站登机,票都拿好了啊……”

安 检:
人声鼎沸,有人扛着编织袋,有人提溜着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“这可得补票啊,超重了!”“么事啊?额上回额弄了两袋稻都叫过啦。”另一个人凑过来:“来来来,抽根烟,都是弟兄们,我这批活鸡不麻烦你,机舱搁不下,你这么地,你把它绑飞机翅膀上吧,正好它们自己也会飞,不浪费飞机动力……”

登机:
空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭筒:“莫挤塞,排好队。里头那个,就是恩,别呆头呆脑的,往里挤挤……恩,票捏?不买票就上来了,罚二十! 么事啊?王机长是你二爷啊?!那算着,进起吧……” 

起 飞:
飞机爬行到二十层楼的高度,正在沟口小学上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 村卫生院楼顶上的那个,莲洲去不,5块!有座儿!不绕圈!快点上来,我给你停停,你跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走:“停下,停,停, 坐来?胡弄我啊!”空姐一撇嘴,“急么事扎?额己得代个飞机,以诚信为本,都是老乡,还胡恩不折?”说着变戏法似地拿出一个小凳,使劲往过道上一墩,“来吧,专座!” -

开发区上空:
副机长:“坏啦,你看看,前头有个飞机!”机长:“悲格嘎娘滴B,又是7街D250!这几八人总是会跟额己个抢着拉人,告诉后边地坐好了啊,我要超机…… 
开发区上空,副机长:“哥,你看看,又是那四个几八人,拉不拉?”机长:“日他哥地,强龙不压地头蛇,不拉他把你飞机玻璃砸了!”乘客一阵骚动。空姐:“都莫吵扎,恩看恩,怎么那么困啊,我说一下啊,一会儿可都机灵点,看好自己包,出了事莫港谬提醒你!”“啊?带也是得……”“咳…咳…没少就行,莫港话!”“那都没人管啊?”“你厉害,恩管去!管好了给恩个大红花!”“恩看看恩,额也谬港么啊……” 

赛口中学上空:
一个小孩儿想解手,空姐:“哈头都是皱红,再憋一会儿吧。”“不行啊,憋不住了”,“莫慌,我给你开开门,你先将就一下吧。对了,外边风刚大咧,系好安全带啊!” 
飞机剧烈抖动:
空姐:“机长,刚才那个小孩儿解手落下起了。”机长:“背降落伞谬?”空姐:“背了,就是书包还忒得儿。”机长:“操!恩看看,这叫么几八事啊!把书包也绑个降落伞丢下气吧。小孩子,没书包怎么上学啊!”去
副机长:“哥,D807说二十三该又查超载,查机摁个人跟额己个不熟坏。”机长:“赶紧地,捉到多可麻烦了!告诉后面的准备提前空降。太下俩,一人补两块三毛钱。”乘客又是一阵骚动……” 

盘旋:
空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。”

降 落:
空姐:“机长,一会儿上哪儿吃起?不行咱还是老地方?人和火锅城?”机长:“操,恩己得些人啊!一天到就只晓得漆,德个月任务要是完不成,不发奖金,额己都得喝西北风去!恩快滴再到售票处跑一趟,跟小张港一声,把额己地点儿往前调调。再出一票,趁着天还早,咱再多飞一趟……等卖滴回来再吃,我请你吃水饺,搞两扎啤酒,七完气雷池洗澡!”“照!”

候机楼:
广播里传出这样的声音:“沟口到望江航空动机组D818次航班就要起飞了,请您抓紧时间检票登机……”
;,有去的不……5块,5块,有座位儿!”“毛安拉不拉?”“毛安不拉,不顺路哒!额德是动机组D字头,直达,要不这个样吧,到毛安7块钱,降落伞不要钱啦,到时候飞慢点,到毛安你赶紧地跳下来……快点儿,有警察,不叫停,快点儿啊你,起吧,后头有小凳……机长,看那个D250也要回去,咱快起点飞吧……”

• 回到原点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哪里抄来的的还原创?老早在这个论坛就看见过(等望江有了飞机)

• 長春藤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死哪里去了楼主这几天没看到你啊

• 皖江南《望江男》
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 闰土