论坛广播台
广播台右侧结束

• 情绪控
楼主回复
  • 阅读:4547
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人为了了解男人在想什么,都快要化身福尔摩斯了。翻钱包,看短信,查聊天记录,几乎把所有可以想到的方法都用上了。其实基本上很多男人都是有色心没色胆,有胆付诸行动也只不过是蜻蜓点水过把瘾而已,心里面依然很爱原配。很多女人不喜欢自己的男朋友或者老公抽烟,于是会死去活来地要求男人们戒烟。

若一无所获,又觉得不甘心,如果真有所得,已经哭得惊天动地。对于女人可以放大一生的假想行为,男人实在有苦难言。而实际上,他们最想背着女人做什么呢?

1.偷偷把自己的钱存起来

许多男人辛苦赚回来的钱都是要上交给女人保管或者说是一个人赚钱两个人用的。女人们都奉行一个宗旨就是:你的就是我的,我的还是我的。于是,许多男人都想偷偷留一些女人不知道的钱来做些什么比如买玩具模型。

2.背着女人跟其他女孩子发暧昧信息

基本上很多男人都是有色心没色胆,有胆付诸行动也只不过是蜻蜓点水过把瘾而已,心里面依然很爱“原配”。于是很多时候男人都会背着女人跟其他的女孩子通过手机或者qq来暧昧一下。

3.抽烟

很多女人不喜欢自己的男朋友或者老公抽烟,于是会死去活来地要求男人们戒烟。顺从点的男人会说“好好好,不抽了”,其实背地里依然是吞云吐雾不止。

4.外遇

所谓男性寻找配偶是天性,总有很多男人即使有了一个很好的女人之后觉得老婆还是别人的好,所以很多时候都会有想搞外遇的状况当然,这是最不能让女人知道的。

5.幻想其他女人

我说,幻想不是什么坏事,有没有真的想要她,对吧?依然那一句,你得当一回男人才知道这是怎么一回事。

6.把女人煮的难吃的东西倒了

许多女人都热爱做饭,但是味道却异常恶劣。但同时她们做好之后很爱拿自己的男人当白老鼠。你明白没?

7.看色情片

很多女人不明白为什么男人会喜欢看她们难以接受的色情片。“难道我还不行吗?还要看这些?”小姐,这个,你得当一回男人才能明白。

• 良cheng
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公北背着我抽烟
 还好有次被我发现了

• 最遥远的距离
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回去盘问盘问,反了他

• 史香云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有老公。。。

• 偶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我中了好几条啊
  • 鸟巢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已婚同胞们,平时可要多加注意啦
  • 陆尧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要这样嘛
  • 清咖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,捉不住啊。。。
  • 幻想的眼泪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有外遇的话可以身体出轨但不能心理出轨!
当然最好是不要有外遇!
幻想后流下的眼泪那是因为高兴喜极而泣!
  • 新桥宁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(幻想的眼泪)的帖子

女人为什么这么想?
我现在还没有结婚 我奉承我的就是我的。身体或精神哪个出轨都不行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布