论坛广播台
广播台右侧结束

• 肄业
楼主回复
  • 阅读:19464
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前些日子在湖州旅游,临时接到公司电话要去外地出差。因走时匆忙,证件本落在了望江,一时心急,家人通过韵达快递速递到湖州织里,寄件是12号从望江发出,14号就到了湖州韵达,下午一点到织里分公司并派送、、、、、、

下午3点还没有收到任何快递的消息,我自己打电话过去询问,可是一个公布的号码让我打破了手机都没人接,心里着急,自己想过去拿又不知道地址,如是查询了湖州韵达的客服号码,也是形同虚设,打到下午4点半才有个女的懒洋洋接了电话,在我催促下她查询了我的快递单号,说是一个织里分部的派送员已将东西送出,可是我根本没接到任何通知,如是我要求她们联系织里韵达分部的负责人,可是她们试了好长时间都没有打通电话,然后我又叫她们帮我查派送员的电话,她们也是找不到,我是又急又好笑,怎么一个上属公司对下面分公司的管理如此之差,有急事连个人都找不到?连个分部电话都打不通,你这还叫快递公司?

15号一早我通过互联网查到织里韵达的公司地址,于是打车前往查询,哪知棉布城的织里韵达已是人去楼空,他们在网上登记的地址是假地址,要不就是搬迁没有及时更新信息,后来我通过多方转折,四处打听,包个车子满镇寻找,到下午2点多才找到他们的公司,业务员当时不在,前台员工爱理不理,也没什么人出面说个话,到4点左右才等到那个分区派送员,他说送到了我所住宾馆的前台,可是又没有面单,无人签收过,我们又往返宾馆几次,最后证实他自己根本没送过,东西到织里韵达时就丢了,我被折腾得昏了头,里面可是我急要的身份证和驾驶证!后来这个业务员又说自己没接到这个件,是公司内部文员害他,故意在电脑上扫了他的名字,然后偷偷扔掉好让他赔偿,简直就是一塌糊涂,什么制度啊?晚饭时间过后有个什么主管过来摆摆谱,查查监控什么的,也没什么结果,最后叫我回去等电话,说什么按程序处理,我急着出差,给我带来多大的损失都不知道,现在还要回安徽补办临时身份证,然后去宁波补办驾驶证,跟老总去广东、香港出差学习也泡汤了。我性急之下跟那个主管争论几句,他们丢了人家重要的东西不但不反思,居然还振振有词,一副趾高气扬的样子,按他的话说就是东西丢了就丢了,不服你上总部告我去,大不了按程序赔偿,最多一千块钱上限,难怪这么老三老四!

韵达快递!什么样的服务?什么样的效率?什么样的管理?什么样的快递精神?湖州韵达老总的钱赚多了吧!这样垃圾的公司还可以信任吗?东西还能从你们那里寄吗?浙江哪里没有快递?湖州织里就只有你一家?
[此贴被古惑仔于2012-9-19 10:08:28编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 常海邀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的快递服务太差了。以后快递也不知道哪家了。同情楼上的。竟然驾驶证和身份证都被他丢了。可恶的韵达快递公司。管理太差了吧。

• 百思不得骑姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江哪里有一家快递公司让人如意的。走邮政好了!韵达在我们在上海上班的时候。整个公司的人都不走韵达邮寄东西。那就是垃圾。来了货就发个短信通知一下,还在上面写个(今日不拿明日退回的字在上面)。
无法比拟
无法比拟:  这些都是说说而已 不会给你真的退回去
2014-07-29 08:48:53 回复
无法比拟
无法比拟: 只是韵达在有送货到门的服务如果不拿他说会给你退回其实不会 我就拿了好几次 每次都没有在指定的时间拿 但是东西还是没有被退回去
2014-07-29 08:50:38 回复

• 迷嗒嗒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江的快递都一样那个!恨哪!把人家东西丢了还骂人。简直就太离谱了、哪个申通也不好。也是写个隔日退回!。牛逼哄哄的。好像我们走个东西还得求他们似的。电商带来的烦恼。可是我们日常那个生活当中又必须用到的快递。看样子以后 不能走韵达寄东西了、走邮政。
会不会很想
会不会很想: 邮政比较麻烦哪
2014-07-29 10:00:51 回复

• 夏末
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的楼主!这下惨了!

• 長春藤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的楼主!够喝一壶的啦!这次!
骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江的快递太差劲了、他们把你的货随便把那块一丢。管你呢他们!邮政最起码对员工约束多一点。不敢乱来的所以我要有什么东西就不走快递!望江现在有个宅急送了。那个服务在面不错。不知道望江的那家怎么样!

楼组找他们陪呀!来来回回路费也得找他们!
  • 闰土
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!我想想我没听到有这么个快递!
巢
巢: 你见识也太。。。。那什么了吧 这个都没有听过啊
2014-07-29 11:29:51 回复
  • 方向感
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没听过有这快递名字。望江有申通 还有什么就不知道了 服务这么差劲。市场肯定做不好了。
巢
巢: 望江有申通 中通 圆通不知道有没有 还有韵达 天天 其他的应该没有
2014-07-29 11:30:48 回复
  • 我在乎你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催!
骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥运气?讲故事吗?
  • 巴哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从哪里寄得,找哪里赔偿啊

• tong掌柜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 这个你在哪里邮寄就找哪里。有时候有的快递那单号扫描进去 了货品没发出也有的、我一个村的人在外面碰到过。一般他们是发货方先投诉。然后他们总部直接扣钱。一般一笔赔也就陪一两千块钱。楼主这样的情况,比较糟糕!两样证件都丢了。这样的快递太不负责任了。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9494.快递太不给力了!这样的快递我以后也不敢走那里邮寄货品了。这样的情况一般都是找发货方赔的。找湖州那边没用呢!从哪里邮寄的就找哪里。反正钱是他们总部出的。我在快快递里面干过。快递比较乱的。素质也不怎么样。望江的申通也不怎么的
[此贴被新奇三小姐于2012-9-23 13:09:03编辑过]
  • 枫叶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我每次快递化妆品给朋友,不是挤坏,就是压扁
  • 穆尚丄
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达在我们打工的苏州最垃圾了。在全国也属按垃圾的了。你不见网上都是说他们服务的太差吗!快递吗最好还是用大牌子的,管理严格些。加盟商才会自觉!
  • 请勿倒车
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道。谁让你们用快递!活该!
  • guest7811777
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达服务是不好
  • 安然
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能怪这个韵达公司,怪只怪当地人的素质!上海韵达就不错的
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去他起码的韵达,谈韵达我就生气
  • Χ+γ=钱?
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江快递的本来就不正规!楼主惨了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布