论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市车手
楼主回复
  • 阅读:1824
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.
   在论坛呆了也有段时日, 也有不少跟帖和原创,但是 在其他人帖子里 别人回复我的跟帖的时候 却没有提醒功能,我想论坛这点需要改进。不然大大减少了坛友们回复的热情。

还有 ,我看了下论坛加分太少,等级积分不太明显。等级高和等级低没什么区别,这样论坛发帖的动力就少了很多。其实我们可以做适当的改善,如 普通市民有一颗星(类似于QQ等级)中级市民两颗星,高级市民一个月亮。  加分也应该有明确的等级划分 。扣分 我想普通成员不能随便扣吧?不然论坛人多后 发生矛盾就胡乱扣分不就乱套了?  

论坛转载太多了 ,很少有坛友发表自己的生活记录 等等。其实我们应该大力鼓励原创 ,不一定要有多少文采,只要记录自己的生活,或者几个坛友在论坛上聊聊家常等等,增加论坛成员的兴趣。支持原创就要版主们加分大力支持了,所以加分制度应该要好好改善!

虽然知道论坛发展没多久,所以名气也不太大,因此线下宣传论坛和百度搜索占很大作用,现在在百度搜索望江两个字,都找不到望江在线,希望站长好好考虑这个问题。

当然论坛很多好的一方面 ,比如  在论坛很少发生坛友争吵,大部分坛友都很文明跟帖,很少有恶意灌水、色情反动等帖子。
版主们都没有架子,和其他成员相处的很好,这是很难得的。所以值得鼓励论坛所有版主

为什么我会把第一个问题放在最前面,其实我觉得那是最重要的...   望考虑、采纳

• 游泳的鱼
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢楼主的建议。我们论坛有提醒功能 亲 请看截图 

打开提醒就看得到以下画面

接下来就会看到具体的是谁回复了您的帖子 

积分奖励请参考http://www.wj0556.com/forum/help.asp

• 城市车手
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(学游泳的鱼)的帖子

像这种回复 , 论坛有提醒吗??

我说的就是这种,呵呵 。望解决          

• 摇啊摇要到外婆桥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那上面不是有提醒两字啊?他会一跳一跳的提醒你啊!点开不就行了啊?笨

• 〆、丫頭ゞ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我懂了
  • 游泳的鱼
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(城市车手)的帖子

跟帖回复提醒暂时没有。各位暂时可以在自己论坛空间看。我们总部技术员也在重视这方面问题。将会不断改进。但是这个也需要时间。
城乡让生活更美好,网络让城乡更精彩!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布