论坛广播台
广播台右侧结束

• 前面的路
楼主回复
  • 阅读:4679
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚来。看到别人发帖我最近比较烦。也想倾诉我的心里话。我结婚3年。可能我结婚一直就是个错误。才回到今天这个样子吧。实不相瞒。我发现我孩子他爸有外遇了。怎么办哪?其实我早应该知道,是希望他能回头。毕竟我们有个可爱的女儿。,但是我发现他越陷越深,期间我曾多次提醒并暗示过,都没有奏效,

我不想离婚的。对小孩也不好。当初是我要嫁给他的。我在在意他的。我不知道我坚守的这份感情结果会怎样,是不是我太一厢情愿了,我不知道现在我应该怎样做,那个外面的女人也应该有小孩。何苦要来破坏我的家庭。
  我现在是左右徘徊。不离这样过着也觉得意思。毕竟一生的时间很长。

• 前面的路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家给点意见吧!

• 浅水而流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你应该对他摊牌  ,如果他还继续如此  , 该放手 还是要放手                

• 剑胆琴心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能妥协否则以后不好过,上娘家别管他的生活小孩也先让他带,让他感到不清松就会想到你的好,要是改不了就离

• 余
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,让他知道离开你的生活是多么的困难
  • 常海邀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。既然你写出来,抒发下自己的感情也好的。毕竟有的话说出来就好了。徘徊肯定是有的。毕竟你们呢有小孩。不是说离婚谁离了谁不好过。关键小孩子多多少少要受点牵连。我真的没甚建议给你。

• 梧桐树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你吧小孩给他老妈带,你自己出去上班,打扮的漂亮点,也许是那个小三比你漂亮比你有魅力,自立的女人是最有魅力的
  • 迷嗒嗒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该坐下来谈谈吧。我也是女人。能理解楼主现在的心思。先给他讲讲理吧:通过大量事实和道理向丈夫说明一个无可置疑的道理:你和那个女人没有未来,和我在一起才是王道。
[此贴被迷嗒嗒于2012-8-30 14:01:40编辑过]
  • 游泳的鱼
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 迷嗒嗒 发表于 2012-8-30 13:59:57 :
这个应该坐下来谈谈吧。我也是女人。能理解楼主现在的心思。先给他讲讲理吧:通过大量事实和道理向丈夫说明一个无可置疑的道理:你和那个女人没有未来,和我在一起才是王道。
[此贴被迷嗒嗒于2012-8-30 14:01:40编辑过]

厉害。不是一般的厉害呀!
  • 前面的路
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(浅水而流)的帖子

没法摊牌。这几天他都不回家。
  • 前面的路
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(剑胆琴心)的帖子

我们小孩是他老人在带的。就是因为小孩的原因。我舍不得离婚。
  • 前面的路
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(剑胆琴心)的帖子

他离了我照样好过的。他自己是做建筑水电这一块的。我们车子买了房子买了。都是他赚的钱。我是在一个事业单位上班。工资不高。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那他不回来你也就别回去,晚上去娘家睡,中午有时间去看看小孩!就这样过一段时间,看他回家怎么办,有本事就搬到那女的家里去住,如果他真搬去了,那你怎么挽回也没用了,他下定决心了,还是离婚吧,如果他没搬去,还是在家的话,那他就会打电话叫你回家的!你就可以和他谈谈了
  • 前面的路
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(迷嗒嗒)的帖子

行不通的。他那个人很强势。想当年我们谈恋爱的时候我在单位算是可以的。他是个零时工。后来就自己开店。再后来就跑跑工地这一块。再后来车子买了。现在他每次回家说是给我面子。我娘家是个特传统的家庭。我真的活的很累呀。有时候想想就这样死了算了。一了百了。可我的孩子怎么办?辛辛苦苦经营的家庭这样拱手让人,我也不甘心!
  • 最爱的人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是这样过这吧,管他回不回来,他回来了也别理他,别和他说话,当然,出了几句必要的,如果他就这样也没进展的话,我劝你还是就这样过下去,不比在乎他怎么想,活出自己,自己想干什么就干什么,如果他跟那个女人有进展了,你就问他想怎么样?他要是说出离婚的话,那你就离吧,孩子给他,分一半家产给你!你还是可以活出自己,想干嘛就干嘛,又不是很老,难道还没有人要?他以后就知道了,情人未必有老婆好,一切就看时间了
  • 野狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚时就该看好
  • 常海邀
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那倒未必。有些人跟外面的小三结婚了、后来也过得很好。中国有句古话劝和不劝离。要是我、我就离了。孩子也不给他。让他再去生吧。反正后妈不会喜欢自己的孩子的。

• 太师
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15楼。此话差也。最难琢磨的是人,如果能把另外一个人看透。是神!
忍我能忍之事
  • 偶然相遇
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绝无锦 发表于 2012-8-30 15:39:52 :
15楼。此话差也。最难琢磨的是人,如果能把另外一个人看透。是神!

说此话这神人
骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7楼厉害呀!

!!!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:你现在的心里我能体会;因为我们都是女人,你也不要痛苦;要活给他看没有他你过得更好,他没有提离婚,先放着一边、把自己每一天过好、男人都是这样的,自家老婆不爱惜,一但失去老婆的爱,他会后悔的、、、、、、、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布