论坛广播台
广播台右侧结束

• 迷嗒嗒
楼主回复
  • 阅读:3196
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于家里不经常做饭的朋友而言,买小瓶包装的食用油操作性比较强;但对于我们主妇经常做饭,且权衡性价比、买油方便与否的家庭,还是会有所顾忌。

有位营养师给出了自己的观点:“居民的很多习惯是在过去的生活中养成的。那时虽然缺乏食物营养的科学实验和科普宣传,但由于物质匮乏,有些问题只是偶尔出现;而现在物质丰富,很多问题便经常出现,这样依然按老习惯生活,营养和食品安全的问题便成灾了。”

因此,建议朋友们在选择这些食用品时,多考虑经济-营养-安全等多方面问题,又省钱又营养也别带来安全问题是最理想了。假如不是那么经济囊中羞涩的话,买油的时候还是买小包装的更好。

我们买油还需注意以下几点:

1.在购买食用油时不要一味贪特价、促销产品,要看清生产日期,假若食用油颜色不正或出现沉淀勿购买;

2.食用油买回家后,要放置在阴凉干燥处,不要放在离火源较劲、日光灯光经常照射、高温潮湿处;

3.食用油一旦开瓶后,要尽快食用。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 江御
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是么?但是大瓶的要划算点啊

• 余
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道啊,一般都买大瓶的

• 山拂清风树出香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后看看,买哪个更好

• j记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得其实买小瓶的喝大瓶的差不多吧???
  • 风来不思归
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,那个好买哪个啊哈哈
  • 迷嗒嗒
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(j记忆)的帖子

大瓶装的实惠些。我也是看了这些才知道。

• 雷池娃土特产
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷池娃自家榨的菜籽油很纯正的,价格跟市场是一样,3斤一装,很实用的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布