论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅水而流
楼主回复
  • 阅读:7288
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年7月30  10点21分   烈日伴随着微风  微风伴随着烈日                       

的像木头一样的我看着手表上的时间 晃了晃那死人般脑袋

骑着我那破的不能再破的电瓶车,加入上班路上的大军之中

哼着我自己都无法接受 烂到了一个境界的歌曲   一路猛冲直撞   

无视着后面的一片S.B似的骂声   继续哼着那不是人唱的歌 

前面十字路口红灯阻止不了我前进脚步 只因已迟到N分钟

.

人生就是如此匆匆忙忙  岁月即是一个无情的摆钟 丝毫不理会我们的愤怒与抗议

年轻并不是无敌 只是缺少一些过程 谁叫我们是它的棋子

朦朦胧胧 这就是我们的标志  没有目标的奋斗 是可笑的 是无用的

我还坚持自己的革命主义  每天反反复复打开电脑 打开QQ  打开论坛 打开MSN 

五十年后 或许我是一个白发鬓鬓的老人 也许是棺材中的一具尸体 也或许是一颗尘土 

谁会记得我曾经是一个50年前屌丝大军中的一员呢? 谁能知道我那时候的无奈呢?谁又能真正看懂我呢?

.

现在我还在喝着橙汁,等待着轩辕剑的更新 ,继续幻想 ....

继续  然后闭着眼睛  再继续  .....

一个充满网络的社会 到处都是流行语 到处都是老外  到处都是白富美  到处都是高富帅   

我终究要被淘汰的 谁叫我爸不是李刚 谁叫我不是富二代 谁叫我不是最年轻的博士

.

看的   听的   说的  闻的  

真真假假  假假真真     我该相信谁  谁能相信我?     

2012年真的是 世界末日吗?  真的希望是真的 如果真的是真的呢  可惜还是假的  

明白不明白  不明白还是明白 明白和不明白有区别吗  其实还是不明白

笑着  哭着 痛着 乐着   好复杂的心理 好复杂的人生 好复杂的我

一切终归于潜意识     终归于感叹   实时证明我只能吐槽  也只会吐槽

.

看着这个都是烟灰的键盘 想想是不是该换了  其实是舍不得花钱换

打开论坛 刷新一遍又一遍 没有新的提醒     

昨晚的梦 还是那么模糊 想不起来

来了一个老外 唧唧歪歪说了半天 其实我一句都听不懂 只有不停的说 NO  NO  NO

最后我勉勉强强听到一个CPU     

对于我这个中学毕业的人来说 老外就是对我的一种讽刺 一种嘲笑

我曾经幻想过我是一个救世主  当末日到来的时候 我能拯救世界

其实我是玩穿越火线玩多了  还真他妈是幻想 

年轻伴随着冲动 伴随着叛逆  我装的如此老练和成熟 却还是不能避免

.                                                                
听说没有 某某出车祸了死了        死了就死了呗 用的着那么震惊吗?

其实我在掩饰我自己的害怕  前几天某某还在和我聊天吹牛逼 

生命是他吗的那么短暂 或许哪天躺着的人是我 那天我就不会害怕了

我真的怕 是真的在害怕  

年轻有个屁用  别人踩一下油门你就死翘翘了 

人死就死了  别到时候TM的说一句 你爸是某某局长是某某市长

这让我这些没钱没势力的屌丝情何以堪

这个社会是富二代的社会 是高富帅的社会  我们充其量是垫底的

.

月底了 各种租 又麻痹要交钱了  打开钱包数了N遍还是只有10张红色的老毛 

没想到月光族的故事真发生在我身上 

只有跑到附近的交通银行去取点钱 瞄了一眼里面那些美眉 装逼似的路过

尼玛自动取款机坏了? 还坏了4个 ?  无奈只有取号排队

今天是黑色星期一吗?

.

2012年7月31日  17点25分   【更新】

一个人独自徘徊在十字路口 斜着看路边人来人往 

昂头无意瞄到夕日渐落  难道离死亡又近了一步吗?无奈,还是无奈

习惯用悲观的心情看这个悲观的世界   此时我就是极度悲观的人

人生就是如此无趣  今天好像就是昨天的复制品  没有丝毫的变化

反反复复上班 下班 再上班 再下班 再再上班 再再下班 然后死在上班的路上

当今社会为什么这么多人自杀  原来真正的凶手是“压力” 压力的来源是“钱”

钱就像是一个充满诱惑又极度危险的美人  我们努力一生也只能触摸到美人的脚趾头

而那些站在社会巅峰的人 在慢慢褪去美人衣服的同时  却没有看到隐藏在其中的匕首

此时我们是幸运的  虽然我很想去抚摸那把匕首  却连死的资格都没有

.

打开网页 却不知看什么 做什么   除了无聊  还是无聊

这个夏天 谁得金牌 谁得银牌 和我没有半毛钱关系  我并不是爱国主义者

我所关注的是今天买的彩票中奖没有,晚上吃什么,明天南京会不会***,会不会下暴雨?

我不是大善人,我很希望南京能再来场大屠杀   至少没现在那么无聊

滴滴滴滴  咳咳咳咳  心里暗暗把马化腾祖宗十八代狠狠的鄙视了一下

猛抓一下头发 试图把所有烦恼全部抓出来  但现实总是残酷的  想拒绝 却无法拒绝

.

昏昏沉沉 可能晚上喝酒喝多了 先睡一会  以后再更新

【浅水原创 更新中...】

摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(只有10张红色的老毛 )
你还有10张。我只剩下2张了、怎么过呀

• 昨夜又东风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有的忙才好啊!钱是越来越紧了。每个月还还房贷。邮费等等就没了!

楼主   不错   到月底你还有1千块。

• 常海邀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五十年后 谁知道自己什么样?努力过好每一天吧!

钱没了——只要身体好就行。年轻就是本钱!

•   穀穀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体是革命滴本钱,其他滴再说!!!
  • 浅水而流
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼( 穀穀)的帖子

呵呵 ~    就是有点小感冒          
  • 流年划破容颜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不容易,生下来活下去