论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市车手
楼主回复
  • 阅读:1178
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

轻轻拉开六月的帘幕,慵懒的躺在湖边草地上 ,抬头,眷恋着这黄昏的天空,风在轻轻的吹着,仿佛让心灵在虚伪而又充满诱惑的城市里接受着大自然洗礼,我很喜欢这种感觉,总是在朦胧中寻找那一丝感悟,伴随着雨夜滴嗒的声响,如同一首动人的音乐,痴痴看着雨丝飘零,思绪开始纷飞,慢慢的忘记了这个城市的肮脏和虚伪 ....  . .

某日清晨醒后 心中总感觉缺了点什么似的 ,打开电脑乱翻,终于在电脑某一个磁盘里找到我们在一起的照片,看到照片的那刻嘴角一斜 ,竟然痴痴的笑了,此刻才发现照片的我好傻好笨,呆呆的看了许久,终于一狠心右击磁盘的格式化。尽管我知道能删掉的是硬盘里的照片,却除不掉的是心里的疙瘩,以前 有人问我,什么是爱情,那是的我单纯认为爱情不过是1+1=2 或许就么简单,生死恋我没见过 ,至死不逾也没听说过,或许只有电视剧才能出现这种情节,现实当中在很多人眼中爱情应该是很残忍又很现实的东西,相对于缘分,我更相信早上南边升起的太阳,可能某一天会有,会存在,只是我没有机会遇到。
         爱情就像一碗粥 ,刚开始能给你带来纤维的温暖 ,但是放的时间久了 ,那剩下来的余温渐渐凉了,那当初的海枯石烂不就是一场笑话吗?即使是这样,但也有很多人喜欢听笑话,虽然知道不现实,但何尝不想拥有那暂时的快乐呢,至少你曾经笑过了、曾经满足过、曾经抱着幻想过、曾经很深的爱过 。
        人生有很多各种各样定数,苦苦的寻觅,或许你只在乎一个过程,咫尺之间 所爱之人却远在天涯。有时候爱情就像充满荆棘,却无法逾越山间小道,没走到终点 又岂能知道前面是继续爱情新的开始还是最终的结束。

爱情又像一阵风,不过也要分季节 夏天你会觉得很凉快很舒服 冬天却恰恰相反。我们害怕它,却又想得到它,拥有它,有时候人就是如此犯贱、如此徘徊与矛盾。

情已成痛、久恋必殇,泪水成河、六月未雪 。或许人生就是一场电影,可惜导演不是我自己,我应该得到谁,失去谁,深爱谁,怨恨谁。我都没有资格去反对,只有无条件的遵从和执行。

爱情在我眼里一杯咖啡,你加糖它就是甜的,不加糖它就是苦的,是甜是苦尽在你一念之间。既然如此何不丢弃那割舍不断的牵挂,莫名其妙的爱情,过多的牵强只会引来啼笑皆非的误会和心伤

当爱情应该结束的时候 ,应该松开手中的线,让风筝自己飞 !

不要无知的飘洒着你的眼泪/

眼泪是爱情的开始 也是爱情的结束 
!
                                                                                              浅水【原创】

• 城市车手
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我自己呕心沥血原创的文章 ,竟然没人看  ? 竟然没人加分?

• xinxin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子受过爱情的伤。你在过得不好吗?有时候心太细会伤着自己的。

• 城市车手
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(xinxin)的帖子

一个人也可以过的很幸福           

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布