论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市车手
楼主回复
  • 阅读:1620
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚来论坛没多久,发现进论坛很卡,然后在百度搜索望江关键词竟然没发现望江在线这个论坛,论坛发展没多长时间我能理解。望江有很多论坛,望江在线想要发展必须做的比他们更好。望江论坛我呆过,望江家园我也呆过,三孝网我也去过. 其实他们也没什么优势,都是靠时间慢慢发展起来的。
   其实望江在线的各种板块还很杂,我看了很多比如说这个帖子吧 【警车被几千群众掀翻】  我很迷惑 为什么这种帖子会出现在论坛事务? 难道版主没有移贴吗? 板块多并没有什么好处  像娱乐八卦、时尚前沿、动漫专区、街谈巷议等完全可以弄成子版块,还有当有消息提醒的时候,还要点击多下,这点我们确实应该像别的论坛一样可以直接点击消息直接看到,不然显得有点麻烦。每个版块下面应该有各位版主的名字,既然是管理就应该站在论坛的第一线,尽然介绍其他老乡来论坛。在论坛我看到的都是转载的帖子,什么望江的新闻啊,原创的帖子啊 实在是太少了 ..  论坛要发展必须有一批先行人员带头。 刚开始申请版主的时候气势汹汹,真的担任版主了 ,又有几个人在真心为论坛工作呢?
好了  ,早上就说到这里,明天后续  ....

• 游泳的鱼
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢(浅水而流)进来提的这些建议,
我们会不断地改进。
城乡让生活更美好,网络让城乡更精彩!

• xinxin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒没觉得没有你说的难么不好。既然你那么在行。叫2楼让你当个斑竹把你的版块做活就OK了。我在外地上班每天还是会打开望江在线看看的。

• 山拂清风树出香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,看你能做多少贡献啊?是不是没天都有新鲜事发出来呢?期待啊 

• 九头鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的新闻这块的话。我提出点意见。先下各地的新闻哪家不是转载。有的是伪原创。再说了。我们望江这个小地方每天哪来那么多的新闻,每天无不是些领导到哪视察了。哪里开会了?你会去看吗?你们会去看吗?我是不会去看的。

帖子这块确实原创有点少了。加油
  • 城市车手
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(jiulong)的帖子

新闻是肯定有的 , 龙湖那边不是发生火灾了吗 ?  或者多拍一点望江的美景 ...  原创的作品应该要多  ...   我会带头的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布