论坛广播台
广播台右侧结束

• 有你足够
楼主回复
  • 阅读:8566
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写给自己三十一二岁

我今年三十一二岁

每天起床的时间由以前中午12点变成了早上7点,睡觉的时间由凌晨,变成了11点。

我今年三十一二岁:

工作中接触形形色色的人,愤怒过,奔溃过。

我今年三十一二岁

过年见到亲戚朋友,他们不在过问你工作压力有多大,而是问现在一个月的工资是多少,什么时候结婚,结婚了没有。

我今年三十一二岁

聊天的话题由网络游戏,变成了汽车,房子。吃饭的时候,讨论的往往是准备什么时候结婚,她哪里的。

我今年三十一二岁

每天感叹的不是工作做不完,而是讨论油价有多贵,股票是涨是跌,

我今年三十一二岁

不在乱买东西,这个月还要还信用卡,开销有多少。开始要攒钱买房子了。

我今年三十一二岁

渐渐的讨厌酒吧,KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式。

我今年三十一二岁

偶尔会有寂寞,偶尔会想念一个人:

我今年三十一二岁

我们开始追逐梦想,不会轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃,

我今年三十一二岁

没有了年少的轻狂,吧遇到的挫折困难都当作是一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐。

我今年三十一二岁

回想起曾经,做了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回不去那个曾经纯真的年代。

我今年三十一二岁

当我们被社会无形的压力压得喘不过气的时候,我们渴望的那份爱,渴望每天下班,有个人一起吃饭,一起看电影,而不是争吵,我们需要有个人为我们分担一些东西。我们需要有人鼓励,也许我们有时候累的想放弃,想想身边还有个让我们挂念的一个人。深吸一口气,继续向前走,我相信,总有一个能停靠的彼岸。

我今年三十一二岁

孤单时我们没去网吧,我们用手机隐身上QQ,看谁在线,看见熟悉的人,想说点什么,究竟又什么也没说,就这样纠结这。。。

我今年三十一二岁

烦恼的时候不在发牢骚,我们静静的看着,听着,这个很现实又很虚伪的世界。

我今年三十一二岁

明明很想哭。却还笑着,应为很在乎,却假装无所谓,明明很想留下,却坚定的说我要离开,明明很痛苦,却说自己很幸福。明明忘不掉,却说已经忘了。明明放不下,却说她是她,我是我,明明舍不得,却说已经受够了。

我今年三十一二岁

好想大哭一场、擦擦眼睛在继续努力、前进、或许这就是自己想要的答案。

罗望林

2016年8月23日星期二

• 忘不了过去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小兄弟,文采还是不错的

• 闪电突击
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还算年轻

• 路人甲
  1. 3楼