论坛广播台
广播台右侧结束

• 黄蔚
楼主回复
  • 阅读:4367
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生就像一场很长很长的影视剧,而我们从出生开始就是一个导演和演员,这部人生的影视剧我们要用一生的时间去试演各式各样的角色!唯一不同的是我们没有剧本,所以我们只能自导自演,结局是否精彩,取决我们有没有真正用心的努力的去做一个合格的导演,合格的演员。

在我们小时候父母像是我们导演,也许他们心里已经为我们写好了这部人生的剧本,比如;想我们今后读什么样的学校,有什么样的工作,过什么样的生活,有什么样的家庭!可是当我们渐渐的长大思想慢慢独立,我们就像是小鸟翅膀渐渐丰满,总想着自己去探寻未知的天空。对未来的人生充满了无穷的想象,我们开始自己策划这部人生的影视剧。

我们都是生活中的演员,就像很多影视剧里一样,先要经历许许多多的风雨和坎坷,最终才能获得精彩绝伦的结局。这何尝不是我们现实生活中一样呢?只有经过无数的坎坷,我们才能像导演一样写出化茧成蝶的故事,才能真正做一名合格的演员。愿我们都是生活中的好演员,愿我们的未来都能凭借自己写出的剧本,发出自己独有的光芒!
脑瘫女孩黄蔚;2016年10月7日。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 李勤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赏了楼主几个城市币,以此鼓励!
黄蔚
黄蔚: 谢谢!
2016-10-07 17:32:30 回复

• 西岭雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我们的人生自己操控,想活成什么样子全靠自己!
黄蔚
黄蔚: 对的
2016-10-07 17:31:46 回复

• 秋日斜阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的人生都不一样,靠自己改变自己的未来
黄蔚
黄蔚: 是的!未来在自己手中!
2016-10-07 18:02:48 回复

• 反射波
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主感慨的好深刻
黄蔚
黄蔚: 有感而发
2016-10-07 18:06:02 回复
  • 升起的太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖