论坛广播台
广播台右侧结束

• 一叶中华
楼主回复
  • 阅读:7098
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城区自来水公司不诚信!讹人、多收居民水费!

2016年9月26日14时19分,家住望华西苑C区的一位居民在县自来水厂收费处缴纳上期水费时,发现自家上月用水量28吨,平均日生活用水量近1吨。
  当场的他很置疑!但他还是于数缴纳了28吨的水费以及由此产生的污水处理等费用。
  据了解:他家正常生活用水每月都在7-12吨之间,怎么会就番了几备呢?
  带着种种疑问,这位居民进行了如下查证:
  请相关技术人员检查其家中有否漏水的地方,经检查没有问题。
  接着他打通了“7175580”电话,回答是:“你去找抄表员”。
  居民又找来了抄表员:居民问:“这从下到上有4只水表,哪一支水表是我家的”?可抄表员的回答是一会上一支,一会是下一支地指点地说着。居民说“在我的印象中,我家的水表都不是你所指点那只”。经几个来回后才确认了水表所属。在认证了水表后,这位居民要求出示抄表记录并现场查实确认水表的吨位数。经确认:这位居民家的水表到2016年9月26日17时整的用水显示的是“661”。
 但从这位居民当日14时19分所交纳的水费发票“07037661”号上看,却已显示了“674”。
 上面的情况算不算是问题?大家说了算!
  我只知道看起来是件小事,多收的钱也不多,但是作为一家事关民生的企业不能这样随随便便对待百姓,是有意还是无意?都给居民的心理蒙上了阴影;做事不让人不放心,百姓能相信你吗?长此下去能行吗?希望迅速纠正为好!

• 大头爸爸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好,我得看看我家的水表去,多谢楼主提醒,

• 执手听风吟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事不是一两次,水厂的抄表员都是糊样,乱搞,有一次我们小区一个把拿个抄表员骂了狗血嘭头,

• 花亦醉人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事简直是乱搞

• 余
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎胡搞
  • 肥波逐刘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑呀
肥波逐刘
  • 神马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自来水厂拉级得很
天凉好个秋
天凉好个秋: 水厂上班也不正常。一个叫陈燕什么的利用上班时间到处参加老年柔力球比赛、天天跟一班老爷子在一起打太极拳像退休老太一样闲着参加各种老年体运比赛表演。上班不用心、心思用到玩太极老头那去了
2016-10-08 18:56:35 回复
一叶偏舟
  • 余
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。赶紧回家看水表,这帮家伙做事如此不负责,简直是该被送上被告席,
  • 升起的太阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼上观点
走自己的路
  • 反射波
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不都是跟水表对吗?怎么会出错的
  • 秋意浓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈呀!下次交水费之前还是看看水表吧
  • 天空飘来五个字
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水厂上班也不正常。一个叫陈燕什么的利用上班时间到处参加老年柔力球比赛、天天跟一班老爷子在一起打太极拳像退休老太一样闲着参加各种老年体运比赛表演。上班不用心、心思用到玩太极老头那去了
  • 众生众象
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水厂就是牛!它可以收多种费用!官商勾搭害百姓!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布