论坛广播台
广播台右侧结束

• guest15962951
楼主回复
  • 阅读:7974
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县政府领导:为了解决望江种田大户眼前患难、持请关注、我是长岑镇楊林街一位普通的老百性、也是承包湖田大户有关的一员,7月2日是武昌沿湖破围的纪念日,也是承包湖田大户流泪受灾日、我婿承包联盟围数百余亩种水稻,每亩田租按600多元一亩一次付清,杨林十几口围垠一夜变成汪洋大海。
7月中旬正在我县抗洪救灾期间〔武昌湖鱼管会〕打着县政府上奉宝剑,手里拿着公、检、法、文件通知、在武昌沿湖走村串户、扬言道:大水淹到那里,湖管会就管到那里,谁违法规我们就抓谁、我们农民懂道理、但不懂望江承包土地新的法制规章、如此洪水灾害、颗粒无收的农民、在承包土地期限内是否有权管理自己承包土地、如果没有承包权、我认为是违犯国家土地
承包法、武昌湖管会手执公、检、法、通知、他们只顾自己经济利益、目无民生患情、目无国家土地承包法规、强制割破围口
拦网、给沿湖种田大户带来了雪上加霜、不是救灾而是加灾、望江县政府官员不知你们有何认识、希望能给望江灾民一个合理公道。(此贴请有关单位传达到县政府中心、让民生的困难近快改善)。长岑镇杨林街范老发贴。
我是老大

• 孤独飞鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间 看到省政府已经把补贴发下来了

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有太懂,是湖管会不允许你们进行灾后自救吗?

• 妙手空空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府多关注他们

• 西岭雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府多关注他们
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁湖管会,拿着鸡毛当令箭吧?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁湖管会,拿着鸡毛当令箭吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 你若安好 便是晴天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能具体说下鱼管会地违法乱纪行为吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 执手听风吟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武昌湖鱼管会?没有听过这个部门,水患已除,灾后自救很正常,看楼主帖子不存在违反任何法律章程的,懂行的法律界人士说说,
  • guest2460525
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群无知的鸟会
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布