论坛广播台
广播台右侧结束

• 楚留香
楼主回复
  • 阅读:26493
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江县高考辅导学校的2016年招生简章,望江教育局的“领导”应该看见了吧!望江教育局对去年不公布高考成绩的解释是保护学生隐私,望江县高考辅导学校是你望江教育局办的吧?怎么就公布了高考成绩,还把学生们的姓名,去年的成绩,今年的成绩都公布了。这才是侵犯学生隐私!作为望江县辅导学校主办单位的望江教育局为何不制止该校赤裸裸的侵犯学生隐私的行为?为何!为何!!为何!!!
       就不说这个了,官字两个口,上说有理,下说也有理。只是,我想告诉你们的是望江老百姓不是傻子,一个都不是!下面我重点分析望江县高考辅导学校的这个招生简章,丢死人额!把望江人的脸都丢到爪哇国去了!
       第一:是毛坦厂中学,不是毛毯厂中学!恨人家抢了你们的生源,也没有必要对人家的名字出气吧?封建帝王们喜欢这样干,你们是望江教育局千挑万选的精英,又是望江二中,望江中学优秀教师组成的强力团队,就这个水平?就这个肚量?
       第二:通过贬低其他学校来拔高自己,有意思?师德呢?做人的底线呢?还专门标黑了!作为教育工作者,居然这样干!你们把自己当成了农村蛮不讲理的泼妇了?不如去新汽车站搞个广播,二十四小时不间断地谩骂那些去外地复读的学生,更显得霸气!
       第三:没有底气吧?一点底气都没有吧?不得不说“据不完全统计”吧!说你们比毛坦厂中学好,比太湖好,鬼信!你们自己都不敢相信吧?毛坦厂复读学校本科录取率是90%,你们不过70%而已,大头还是三本!现在扯什么到你们校比去毛坦厂学校复读的增分率高,我也是醉了。真亏了你们,居然找到了这个角度!可怜的你们,又不得不加个“据不完全统计”!结果可信度全无!
       第四:看了你们的一本生源,二本生源,三本生源,我就乐。你们是一群什么人啊!所谓一本生源,是按照去年高考分数来的吧?我就看了一下一本,482分的貌似有几个,怎么就一个一本生源?文科的520也有几个,怎么就一个一本生源?
       第五:重点来了!看了你们公布的去你们学校复读的学生分数,我不得不说:“成绩喜人”纯粹是你们自娱自乐的把戏,比去年高15%更是扯淡,你们鼓起腮帮子吹的真正目的不过就是为了今年招生!那么多高分学生经过你们一年的培养,就那样的成绩,还好意思到处贴喜报?还望江二中,望江中学的优秀教师,还强力团队,你们怎么不去说相声?
      想起了四个字:无德,无才!又想起了一副对联: 墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山中竹笋,嘴尖皮厚腹中空!
      为什么你们就不能老老实实做人呢?!为什么你们就不能踏踏实实做事呢?!

• Leon
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看样子很愤怒,望江人喜欢浮夸装逼又不是一天两天的事了,消消气对身体好

• 月光下的凤尾竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲真话、办实事方为正道。

• 系咪陆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太激动啦!!!

• 铁血红安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江高辅学校在做广告拉生源。
  • 平安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,长知识了
  • 爱江山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫搬石头砸自己的脚?
  • 铁血红安
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛皮吹得刚刚的,今年能招几人?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布