论坛广播台
广播台右侧结束

• 望江华阳LL
楼主回复
  • 阅读:11652
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫李佩佩,我是安徽省中医药大学的一名在校学生。我出生在安徽省安庆市望江县华阳镇大号村,我原本有一个幸福的家,虽然我还在上大三,妹妹在上大一,弟弟今年参加高考,年迈的奶奶,双目失明的爷爷,但是我有勤劳善良的父母,他们用双手劳作维持着上有老、下有小的生活,虽然生活节俭朴实,但家庭温馨,家人平安。
然而于今年5月份命运的恶爪伸向了我的妈妈,年仅46岁,因身体消瘦、乏力、咳嗽、发热一周入院,在望江县人民医院初诊为双肺粟粒性肺结核,经治疗一周无明显好转且伴癌胚抗原异常增高,5月12日在安徽省立医院就诊住院,经过多项检查,诊断患有甲状腺乳头状癌,恶性程度高,而肺泡癌亦不能排除,结合临床症状,考虑已发生甲状腺癌肺部和骨转移。由于妈妈的身体虚弱,不能行走,难以配合医生的系列检查,医生的治疗方案仅能走一步看一步。与疾病的长期斗争,是对我们的巨大考验,然而高昂的医疗费用对我们更是雪上加霜,通过亲戚朋友拼凑的资金不足十万元,远不能支持妈妈的治疗费用,面对生命和现实的挣扎,我们虽充满无力感但绝不放弃。
经过一步步的治疗,妈妈的情况有所改善,家里遵从妈妈的意愿回家休养,然而病情的快速恶变让我们措手不及,6月13日妈妈因突然昏迷不醒,手足抽搐送往县人民医院,通过医院的抢救让妈妈暂时安全,生命体征妈妈恢复正常,但还处于昏迷状态,并伴发有心肌梗死,意识障碍。由于病情的严重,现在在医院的重症监护室(ICU)监护。虽然这样,我们仍然不想放弃,每日每夜在病房外守候,家里人每日以泪洗面,爸爸消瘦到仅有90来斤。我们不想被病魔打倒,我们祈祷上天希望能有奇迹出现。然而在ICU病房每日的花费达到5000-6000元,我们害怕,我们无力,我们想放弃学业,我们不想因为钱的问题放弃妈妈,妈妈太年轻了,妈妈吃了太多苦,妈妈还没有享受生活就要离去,这一切都太残忍,我们不想也不能放弃。 
我真诚的希望能通过社会的一些力量帮助我们的妈妈,帮助我的家庭度过难关,求求你们,真诚的感谢你们!

请求大家帮帮忙,并帮忙转发,让更多来人能来帮帮这个可怜的家庭。

这是患者女儿募集的轻松筹网址,大家可以看看
http://www.qschou.com/project/bc9893b8-4038-415f-8959-e679048edec0?uuid=0&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0

.

来自手机版

• 会飞的水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救救这个可怜的家人
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢好心人的帮忙,代表我们全家感谢您了。
2016-06-16 11:01:10 回复

• 上官婉儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,本姑娘只能小表心意,尽微薄之力哦
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢您的帮忙,代表我们全家感谢您了。真的非常感谢。
2016-06-16 11:01:56 回复

• 梦回望江
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 我来转发I一下
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢谢谢,真的非常感谢。谢 谢 你们这些好心人的帮忙。
2016-06-16 11:02:18 回复

• 风来不思归
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有微信账号吗
望江华阳LL
望江华阳LL: 这是患者女儿的支付宝账号:13505516586   谢谢您的帮助。真的非常感谢。
2016-06-16 11:05:44 回复
  • 唯我#独尊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在工业污染严重,怪病越来越多,政府责任也大,去民政和相关救助机构看看,应该有一些救急补助什么的!但愿你妈妈早点好起来
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢您的帮助,患者是我的亲舅妈,现在舅舅一家已经都崩溃了,做为亲人,我也只是想尽自己的一份力想让大家能帮帮他们,他们真的是已经无力承担高额的医疗费所以才想寻求社会好心人的帮忙,三个孩子现在没日没夜的守在重症监护室门口,看着心疼心酸,真的非常感谢大家的帮助了。
2016-06-16 11:20:35 回复
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢您的帮助,患者是我的亲舅妈,现在舅舅一家已经都崩溃了,做为亲人,我也只是想尽自己的一份力想让大家能帮帮他们,他们真的是已经无力承担高额的医疗费所以才想寻求社会好心人的帮忙,三个孩子现在没日没夜的守在重症监护室门口,看着心疼心酸,真的非常感谢大家的帮助了。
2016-06-16 11:20:42 回复
望江华阳LL
2016-06-16 11:20:53 回复
  • 柏树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭变故值得同情和帮助,但现在网络平台的虚假信息越来越多,谨慎对待!
望江华阳LL
望江华阳LL: 您好,对于您的质疑我也很理解的,患者是望江县华阳镇大号村村民,长年和她丈夫在望江龙湖商贸城专业铺地板,如有质疑可以确认的。不过还是谢谢大家的帮助。万分感谢。
2016-06-16 11:47:29 回复
  • 千里之外
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救人一命,胜造七级浮屠,有钱捐钱,不捐不要猜疑
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢您,不过没关系对于质疑我也能理解,还是谢谢你们的帮助。真的万分感谢。
2016-06-16 12:24:44 回复
  • 塘厦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢谢谢,真的万分感谢。
2016-06-16 12:25:16 回复
  • 2个人的世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会还是好人多
望江华阳LL
望江华阳LL: 是的,谢谢大家的帮助,真的非常感谢!
2016-06-16 13:53:42 回复
  • 小微
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收入不高,捐50
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢你的帮助,多少无所谓您愿意帮忙我们就已经很感谢了,真的,代三个孩子代我们全家感谢你的帮助。真的非常感谢。
2016-06-16 16:30:14 回复
  • 幸福来敲门
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会好人还是不少的
望江华阳LL
望江华阳LL: 是的,多亏大家的帮助,真的非常感谢你们。
2016-06-16 18:15:20 回复
  • 飞扬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积善种德,总会有好好报
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢您,也谢谢大家的帮助,好心一生平安。
2016-06-17 12:20:57 回复
  • 润物无声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
废话少说,直接上捐100
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢谢谢,非常感谢您的帮助。我代我们全家感谢您了。
2016-06-18 08:44:31 回复
  • 落花人独立
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天路过帮顶
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢谢谢,非常感谢您的帮助。我代我们全家感谢您了。
2016-06-18 08:45:16 回复
  • 一叶知秋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好些了吗
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢大家的帮助也非常感谢大家的关心,这几天已经有一些轻微的意识了,前两天三个孩子进到重症监护室探视,叫妈妈,她虽然眼睛没睁但是流泪了,而且腿从床上掉到地下,说明有好转了。谢谢大家的关心,非常感谢。
2016-06-19 03:13:16 回复
望江华阳LL
望江华阳LL: 谢谢大家的帮助也非常感谢大家的关心,这几天已经有一些轻微的意识了,前两天三个孩子进到重症监护室探视,叫妈妈,她虽然眼睛没睁但是流泪了,而且腿从床上掉到地下,说明有好转了。谢谢大家的关心,非常感谢。
2016-06-19 03:13:52 回复
  • 晓月
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮忙顶一下
  • 暖歌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
  • 公平公正心安