论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱江山
楼主回复
  • 阅读:22182
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月16日,本人在望江各大媒体网站披露了4月25日我向望江县纪委书记吴永生的信息举报内容,帖名是《望江教育局的某些人你真确信你们代表的是正能量吗?》。在那篇帖子里我详细叙述了我举报的2件事,有兴趣者可以在望江在线、0556望江网、望江论坛高级会员区查阅,这里不再重复。
       本帖我要向所有望江良知尚未泯灭的官员、民众以及广大弱势群体的人们揭露刚刚发生在毛安中心学校小会议室的一幕——
       下午5:00正我在单位宿舍接到学校江副校长的电话:到校会议室来一下,县教育局监察股的几个股长来了。我按通知来到校会议室,徐副股长很客气地向我说明来意:今日前来是把你向县纪委举报的2件事经过我们调查的结果跟你反馈一下。接着他就把一篇文字稿有模有样的读了起来。综合大意如下:1、毛安中心学校去年校园发生的性侵案件与时任校长曹金林没有任何责任;2、毛安中心学校2015年中考收费(实际收费学生总数129人)每生总共收费450元,其中包括理化加试、体育考试和文化课考试在内3次车费。基本收支平衡,没有私分!
       在徐股长念以上内容的时候,我实在忍受不了他们睁着眼睛说瞎话,就中途打断了他,并质问他们:你们无视客观事实来跟我念以上内容有什么意义?其实 早在5月12日已经跟监察股的某位领导(目前依然给他点面子,不直接点名)通话时,他就已经讲述了以上的内容,今天跑到毛中来歪嘴和尚念原经有意思吗?我愤怒地驳斥他们的全程录音已经委托朋友在望江网稍后发表。只是,我要强调的是:望江教育局监察股的某某人,你究竟在替谁办事?你还是不是中共党员?望江教育局局长曹结海真的能“一劳永逸吗?全县有良知的百姓将拭目以待!

• 一介平民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱江山老哥,你这是要揪倒一切啊
徐香华
徐香华: 掀到一切腐恶分子,正本清源,是人民的心声。
2016-06-09 06:09:08 回复
徐香华
徐香华: 回复 徐香华:倒,字误
2016-06-09 06:10:22 回复
一叶知秋
一叶知秋: 支持楼主
2016-06-11 21:49:37 回复

• 唯我#独尊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱老,勇气可嘉

• 塘厦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚正不阿,一生正气走天下!!!

• 徐香华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仗剑走天涯,正气凛然,蛇鬼惧怕。对那些摇尾乞怜,狐媚权贵者也是一种警示。
不惑
不惑: 你了解楼主的为人吗
2016-06-09 06:50:25 回复
一叶知秋
一叶知秋: 回复 不惑:你的为人不知怎样?
2016-06-11 21:50:42 回复
模块的批评者
  • 不惑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个教书的,整天不务正业,误人子弟的主儿!自己的身子歪得不成样,还是先扶正为妙。
徐香华
徐香华: 一个敢对权贵说不的人,其人格不会猥琐,何况他言之有据,据理力争,言辞严谨!他行使的是宪法赋予的公民监督权!在我们体制民主化进程中,这样的人是勇士!倒是阁下言论有攻击之嫌,无凭无据,妄加揣测,对一个正义之士是不公平的!难道我们都要对权贵卑躬屈膝么?爱江山,性情中人,爱憎分明,嫉恶如仇,正气凛然,尔等只是摇尾乞怜之徒,我鄙视你们!
2016-06-09 08:25:23 回复
徐香华
徐香华: 一个敢对权贵说不的人,其人格不会猥琐,何况他言之有据,据理力争,言辞严谨!他行使的是宪法赋予的公民监督权!在我们体制民主化进程中,这样的人是勇士!倒是阁下言论有攻击之嫌,无凭无据,妄加揣测,对一个正义之士是不公平的!难道我们都要对权贵卑躬屈膝么?爱江山,性情中人,爱憎分明,嫉恶如仇,正气凛然,尔等只是摇尾乞怜之徒,我鄙视你们!
2016-06-09 08:26:15 回复
不惑
不惑: 荒诞!仅凭他对世事不满,“怀才不遇”,你就妄加评论,未免太幼稚了吧?带着面具者比比皆是,看来你不倒和他像是同类!最让人鄙视??的还是当面一套背后一套的小人!
2016-06-09 10:29:53 回复
不惑
不惑: 你敢肯定这种人不是吃不到葡萄酸,给他一官半职,保证他立马闭嘴,可惜你没那本事!
2016-06-09 10:33:15 回复
不惑
不惑: 可笑!一个死缠烂打,破罐子破摔的主,竟然成了一身正气的英雄?!望江教育的悲哀!
2016-06-09 10:36:52 回复
还有6条回复,点击查看
  • 家里蹲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不识时务的,死的总很惨
  • 雷池观察
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时代需要更多的啄木鸟
雷池观察
雷池观察: 不知道有无反馈至【回马枪】
2016-06-09 12:30:14 回复
  • 爱江山
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复5楼:
回复不惑:上午因送岳丈的礼,没上网,不知道有你这只狗在吠!所有的话都是废话,只要你跟本人当面鼓对面锣在任何地方较量都可以,前提是:你向全县百姓亮明你的身份,如果你是一个大写的人的话!否则,你狗都不如!

不惑
不惑: 一只毫无教养的狗!你认为自己是人??我看不像!
2016-06-09 12:45:36 回复
爱江山
爱江山: 回复 不惑:你若觉得自己是人,就亮出你的身份来呀!狗东西,我呸!
2016-06-09 12:54:24 回复
徐香华
徐香华: 不惑是人渣,大家正在人肉此人!
2016-06-09 22:43:50 回复
  • guest9612696
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人较上来
  • 长长的站台
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇气可嘉。
  • 我本善良
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想知道这位不惑网友跟爱江山有何恩怨,亮出身份和楼主有什么过节说出来,让大家来评论一下好吗!
鹿鸣1965
鹿鸣1965: 这还用说,谁都看得出这俩人一个学校的。
2016-06-14 06:04:25 回复
宜城西苑
宜城西苑: 回复 鹿鸣1965:我觉得未必,说不定就是楼主所说的监察股那一位呢?
2016-06-16 09:56:33 回复
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
  • 情绪零碎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布