论坛广播台
广播台右侧结束

• 我本善良
楼主回复
  • 阅读:10728
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江新闻网

05-11 16:48

因恋爱不成,望江男子沈某对前女友何某心生怨恨,为了“拿”回恋爱期间花费的钱财,沈某竟潜入前女友住所行窃,并为此付出了惨痛的代价。

?

案件经过:

2015年9月,沈某与何某经亲戚介绍认识,两人很快发展成男女朋友关系。恋爱期间,沈某共为爱情花费三四千元,但终因性格不合,几个月后两人就分手了。面对失败的感情和耗费的钱财,沈某一直耿耿于怀,不甘心就这样不了了之。2016年1月8日凌晨,沈某携带一把水果刀,头裹围巾,面戴口罩,驱车来到何某所住棉业厂宿舍,用水果刀将宿舍木门撬开后入室行窃,从一件女上衣口袋内盗得现金200元。不曾想响声惊醒了正在睡觉的何某及其母亲,沈某见状遂拿刀威胁何某,令其“把钱拿出来”,何某用手一挥,对沈某说:“你走吧,我当什么都没有看见”。沈某随即离开了现场。

?

5月6日,犯罪嫌疑人沈某被望江县人民检察院以盗窃罪、抢劫罪提起公诉。承办检察官提醒:恋爱期间自愿支出的一般费用及赠送的礼物,属于赠与性质,婚前赠送大额财产时,最好签订协议。(姜黑妹 徐记生?姚云)

• 暖歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人也是奇葩

• guest8175787
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋爱期间的钱也好意思想找回来

• 岭南
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知犯法偏要往里面钻
独善
独善: 不是叫他走,就当什么都没看见,怎么起诉了呢?
2016-05-18 12:41:34 回复

• 唯我#独尊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡壳
  • 任鸟飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世上什么人都有!
二维码