论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮华丶年伤
楼主回复
  • 阅读:8147
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 润物无声
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵,全面鼓励生二胎,
把你放在心坎
把你放在心坎: 五四青年节,为民国初年及中华人民共和国的节日,是为纪念1919年5月4日爆发的五四运动而设立的。它来源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动。和平时代的教育也不能忘了根本,风马牛不相及的两个活动,
2016-05-11 10:12:19 回复
沙漠冰海7212
沙漠冰海7212: 你肯定没看后面的评论,尤其是回复部分。本来就是两个活动,只是同一时间开展了。“传承五四薪火 展现青年风采”,高士一个大镇,不可能连五四的真谛都搞不清楚,所以不要被某些评论搞误导了,其实楼主啥都没说,只是评论的人自己误会了,我只能苦笑了
2016-05-12 22:27:00 回复
沙漠冰海7212
沙漠冰海7212: 你肯定没看后面的评论,尤其是回复部分。本来就是两个活动,只是同一时间开展了。“传承五四薪火 展现青年风采”,高士一个大镇,不可能连五四的真谛都搞不清楚,所以不要被某些评论搞误导了,其实楼主啥都没说,只是评论的人自己误会了,我只能苦笑了
2016-05-12 22:27:17 回复
沙漠冰海7212
2016-05-12 22:27:55 回复
江山
江山: 计生还是国策,结合五四搞计生宣传,就是不爱国?难道一个乡镇的两个二级机构,就非要各行其是,老死不相往来?其实高士镇团委和计生办的作法应该值得借鉴!!!资源共享,搞好结合才是恰当的,不会连统筹方法都没学过吧?!
2016-05-17 11:00:59 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布