论坛广播台
广播台右侧结束

• 时间在流动
楼主回复
  • 阅读:17559
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老百姓有冤无处伸,施暴者逍遥法外,法律形同虚设

在这个五彩缤纷的世界里,我们拥有着对未来美好的憧憬,我是来自安庆市,望江县,华阳镇、白沙村的普通农村家庭,原本,我们一家3口过着幸福的生活,孩子现在还小,上小学5年级,为了孩子,我和丈夫努力、勤奋的工作!,不料,生活却给我开了一个很大的玩笑,因为家边的一些事情,丈夫被安徽省、安庆市、望江县、花阳镇、白沙村的————-“汪中华”殴打时坤月,当场,我的丈夫被殴打的都站不起来了,我在被通知后,立刻到现场,丈夫躺在地上,当时,我瞬间,被吓傻了,情急之下,先拨打了120救护车,随后,拨打了110报案。去年的春季(2015年5月13日)到现在(2016年4月30日),我们报案后,多次找华阳镇公安局寻求,都是无结果,我的丈夫在望江县医院住院44天,出院后直到现在依旧在家修养,不能外出上班,汪中华家去年到现在我丈夫住院44天的医药费都没有给,甚至,在家边上到处扬言说:“打了就是白打了,能拿我怎么办?听到这些话,真的觉得,就是一个地痞无赖说出的话,我们是普通的农村家庭,没多少钱,也没多么大的权利与势力,所以,寻求各界好心人士帮我把贴子转发顶起来。
              事情的经过:
              2015年春节后,我们就在自己的老家(望江县、华阳镇、白沙村)屋后填土打地基建一个厨房(2015年春节后),右边就用基土填了一条人行道,剩下的基土就填平了过去生产队集体废弃的水塘边的一角,(村民长期将生活垃圾倒置于池塘里)就在我们家房屋的后面,我的父亲(公公)老人家嘛,就看着填平的土地在池塘的一角,就想着种植点什么东西,村民们就不会把垃圾全部倒在池塘里了,家旁边的环境就会好点,不至于垃圾满地,到处都是。于是,就在填平的土地上种植了一些"条把树,(家里农村做扫帚用的一种树),因与村民汪中华同住一个村,两家前后相隔几十米多远,也不知道为什么,汪中华2015年5月10日趁天黑之际,暗地里将我父亲种植的“条把树”全部拔掉了,当时,我家里的亲戚婶娘看到了,还说了句:中华,你真的很霸道哦,人家的条把树都长那么大了,汪中华喊道:这又不是他家的,是公家的,我婶娘又说: “他家是花钱买的土来填的土呢,又不是你家买来的土填的,汪中华又说:“我就要拔掉,你有什么法子?”一股劲把所有的条把树全部拔掉了。晚上,家里的婶娘把事情和我们说了,当时,丈夫很生气,我想着,多一事不如少一事,算了吧,就这样过去了2天。    
               2015年5月13日,我丈夫9:30才上班,刚好老家在做厨房,(我们住在县城妻子上班厂里的宿舍)想着回家看看师傅们做的怎么样了?需要什么其他东西吗,缺不缺什么材料什么的。到家后,看看后,准备回望江县城上班去了,正好,看到被汪中华拔掉的条把树枯死在地上,就想起来了,去找他问了下,当时,都没有进他家门,就站在门外,笑着问了句:“中华,为什么事情,把我父亲种植的几棵条把树拔掉哦,汪中华语气很不好的说,那是你家的?我丈夫说:是我填的土呀,免得垃圾到处都是,汪中华却说:“现在我要种黄豆”,我丈夫说:“之前,没填土时,就到垃圾到处都是,我们填了土,你就要种黄豆,这样怎么也说不过去呀。”就在这时候,话刚刚落音,汪中华,就从家里冲出来对我丈夫大打出手,先是2个拳头,当时,我丈夫还没有反应过来,紧接着,又一脚把我丈夫蹬倒在地,又是一顿拳打脚踢的,整个殴打的过程又狠又快,当时,我丈夫想从地上站起来,不能在地上任由汪中华拳打脚踢,就这这时,我丈夫全身上下使不上力气,很疼痛,坚持着起来了,汪中华,看到我丈夫起来了,连忙冲回家把桌子上的剪刀拿起来向我丈夫刺过来,当时父亲出门就看到丈夫被人在地上拳打脚踢,急忙赶到, 赶到时,正好,看到汪中华拿着剪刀刺我丈夫,父亲随即夺下他手中的剪刀,汪中华又跑到厨房去,拿了把菜刀出来,把我父亲和丈夫吓倒了,菜刀准备向丈夫砍来时,汪中华的母亲赶到,一把抓住他手里的菜刀,汪中华不顾自己已经80岁的老母亲,一把把自己的母亲推到在地上了,致使母亲手部受伤,后来,我丈夫的表哥赶到,在父亲、汪中华母亲、表哥的合力之下,才将菜刀拦下。但我丈夫因势弱且猝不及防被汪中华打倒在地不能动弹,半小时后我从望江县城赶老家拨打了120急救以及拨打110报案了,(但是华阳派出所的出警人员到达离我们白沙村老家二公里路段时打电话确认我家具体位置时问,得知是汪振华(汪中华的哥哥)的弟弟殴打了人,(汪振华是白沙村村干部,现任白沙村副书记,又是白沙村最大的土地承包商),短矩二公里路程花了近四十分钟到达现场),然而,到达后的民警态度极其恶劣,对受伤的丈夫看都不看一眼,只是对我做了简单的询问,当时还带走我父亲去华阳镇派出所录口供,就是由于出警的警察迟到拖延,殴打人汪中华早已骑车离开家走了,但并未逃逆。。。。。。
           之后,120急救车将丈夫送到“望江县医院”,CT拍片检查,十二椎体压缩性骨折超二分—必须手术,家人在完全相信警方的情况下,第一时间将丈夫伤情告知了警方,十二椎体骨折不是小事,而后,派出所迟迟不找施暴者录口供,就像没事情一样,后来,我家人的极力要求下才在事发后第三天下午才将施暴者汪中华与其哥哥汪振华请去华阳派出所录的口供,而口供的内容完全是避开我丈夫的“椎体骨折伤”。其他的外伤和挫伤都承认是他打的。经过高人(所谓的高人不想也可以知道了)指点避重就轻,懂法律的人钻法律的空子,轻易玩转律法多么可怕,作为当事人的妻子我想说的是:“公安机关办案民警在第一时间不去收取固定证据,导致施暴者有充分的时间,不对施暴者采取任何措施,证人因觊觎施暴者的势力,后来也不敢为我们讲真话,任由施暴者逍遙法外。
            丈夫在望江县医院做了钉棒内固定手术,就这样在望江县医院往了44天,前期花去医疗费数万元,且至今没能康复不能上班,身心受到严重伤害,丈夫出院经法医鉴定为轻伤一级,但华阳派出所丝毫没有对施暴者汪中华加以约束和对丈夫医疗费用的补救措施,并一拖再拖。经多次上访刑事已立案,但做的是夹生饭导致证据链不全,不予起诉,但关键证人肖新霞不敢作证,肖新霞告诉我说:“汪中华二哥找过她,她没有办法不敢说,怕他们家人报复,请找我们家人体谅,(有录音为证)。
            然而,作为一个弱者更是一个受害者而言,过去的一年里的漫长时间的等待,我和丈夫也曾多次以民警不作为上访县局领导,也得不到一个准信,只说查,却是自己人不查自己人。当我们要求公安出示到场的出警记录时,公安机关的回复是(没有),当我们要看第一时间伤情照片时,公安机关回复是(不清楚),我们提供给他证人录音时,他们说(没用)。更有甚者办案人员说:”(你其他的伤是他打的,而骨折是自己跌的)我和丈夫不排除社会上关系户的现象,(施暴者哥哥是白沙村副书记)难道有钱、有权、有关系、就能将律法玩弄于股掌吗?施暴者汪中华还得意扬言,我就不赔钱,打了就是白打了,我把钱砸给别人也不赔给他,有本事就去告我。试问,(钱砸哪了)谁给的胆量,底气十足。但我相信我们国家的法律是保护弱者的,是公平、公正。避重就轻人人会说,但我们办案人员能拿法律当人情当儿戏吗?能为施暴者避重就轻,而置我丈夫这个弱者的生命于不顾吗?公理何在?法理何在?岂求领导的重视,维护法律的威严!
            丈夫和我已经很无奈了,这么做实属无奈之举。希望,好心人士来关注下,帮我把这条帖子顶起来,最后,我和丈夫依旧相信在申诉中法律会给我一个公平、公正、合理的结果。

申诉人:刘红
        2016年4月30日
   联系方式:15755639381

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,不知道怎么说,我能做的就是每天帮你顶一次
当爱已成往事
2016-05-25 23:42:16 回复
人生如戏,戏如人生。主要看的是你有什么演技

• 徐香华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道是远亲不如近邻,邻里有矛盾,可以和和气气开诚布公的谈一谈,凡事总要讲道理。动不动就实行丛林法则,以强凌弱,于法于理都行不通。现在是法治社会,我相信法律面前人人平等。我建议楼主走法律程序去解决问题,是非曲直,法律自有公道!
当爱已成往事
2016-05-25 23:42:23 回复
模块的批评者

• 重复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会就是这样 哎 无语
当爱已成往事
当爱已成往事: 现在社会就是这样子
2016-05-25 23:42:32 回复

• guest9612696
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无权无钱无势的,怎么斗得过有钱、有权、有势的呢
当爱已成往事
当爱已成往事: 是的哟, 社会越来越呆不下去了, 人走向咩灭亡了
2016-05-25 23:43:07 回复
  • 岭南
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道是远亲不如近邻,邻里有矛盾,可以和和气气开诚布公的谈一谈,有必要这样吗,抬头不见低头见的
当爱已成往事
当爱已成往事: 有的人不要脸
2016-05-25 23:43:24 回复
  • 暖歌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这帖子,心情也很不是滋味啊
当爱已成往事
当爱已成往事: 谁心里都不是滋味 太残忍了
2016-05-25 23:43:36 回复
  • 听妈妈的话
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了一点小事打成这样?!
当爱已成往事
当爱已成往事: 下手太毒了。
2016-05-25 23:43:49 回复
  • 家里蹲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况可以请教下律师吧
当爱已成往事
当爱已成往事: 应该请教律师。 处理一下这个问题
2016-05-25 23:44:11 回复
  • 梦回望江
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这该说什么好呢
当爱已成往事
2016-05-25 23:45:24 回复
  • 孤独飞鹰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况多少也应该付点医药费
当爱已成往事
2016-05-25 23:45:57 回复
  • 幸福来敲门
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同一个村的,更应该以和为贵
当爱已成往事
2016-05-25 23:47:26 回复
  • 花色
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为暴力就可解决一切
  • 独善
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似的事件很多,我弟弟也是被当地恶霸纠结外地流氓骗至他家中关起门来用铁钩扎我弟弟大腿三个大窟窿,血流如注,险些丧命,最后他耍无赖叫外地流氓也住进医院好挟制我弟弟,然后用钱买通派出所及相关人员,就是一分钱也不赔偿给我弟弟。对付这种人只有以暴制暴,谁也帮不了你,什么法治社会?糊弄人的。
李勤
李勤: 警察会帮忙的,只是你们总是选择人气吞声,
2016-05-01 20:39:03 回复
平安
平安: 回复 李勤:警察要是会帮忙,我就相信这个世界上有超级英雄! 
2016-05-02 11:23:10 回复
别管我是谁!
  • 李勤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法治社会,我不相信会有这样的事,没有无缘无故的恨和爱,楼主应该隐瞒了部分真相吧
时间在流动
时间在流动: 所为的法治社会是有钱人社会,黑的他能变成白的。以上申诉事实求实。
2016-05-14 07:20:36 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信邪不能胜正,你会好运的
时间在流动
时间在流动: 他们家拿钱走关系。导致正义难以伸张,这就是所为的法治社会,钱权的走狗!
2016-05-30 20:14:18 回复
人生如戏,戏如人生。主要看的是你有什么演技
  • 平安
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。 不想说什么。 我只知道这个社会就是钱作怪! 不是权的天下, 不是人的天下, 是钱的天下!
  • 曾先生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下手太残忍了。
  • 周浔
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警没用吗?
  • guest18116988
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事件,用法律也有点困难,你填土废弃塘从法律角度需要经国土局批准,人家已钻了法律空子,你去告,最多赔药费,但你还要付法律责任
枫叶
枫叶: 仗着自己哥哥在村里的权势,动手就打,这种人就是仗势欺人,打了人会有其哥哥动用钱权摆平,没碰上狠的,碰上狠的,,,
2016-05-03 08:51:06 回复
时间在流动
时间在流动: 天底下就没有老百姓讲理的地方,处处都打压无权无钱老百姓,让弱者有冤无处伸。
2016-05-10 21:07:03 回复
  • 一叶中华
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有冤要伸,总有司法解决的途径!
枫叶
枫叶: 司法就是自己人不查自己人,官官相互,可怜的,吃亏的就是小老百姓,无语
2016-05-04 11:40:54 回复
时间在流动
时间在流动: 大家都说法律人人平等那是用嘴讲的,当一个弱势群体依靠的时侯,他确倒向权和钱一边。让老百姓有冤无处伸。
2016-05-04 21:59:46 回复
时间在流动
时间在流动: 社会上的阴暗面无处不在。
2016-05-06 20:43:09 回复
时间在流动
时间在流动: 警匪一家共同对付无权无势小老百姓,公理何在,法理何在,难道有关领导视而不见?
2016-05-11 15:55:26 回复
时间在流动
时间在流动: 法是有钱有势的人天下,无钱无势的人就被欺。
2016-05-13 19:53:09 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布