论坛广播台
广播台右侧结束

• 心如止水
楼主回复
  • 阅读:5991
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

离婚完全是他设的一个骗局,去年中季我还没出门就离婚了,农历6月12离婚的,16出门的,中季在家就一直催我离婚,我也有的怕就拖,到后还是上了当,他把汽车做骗局,说车子是我的名字按揭的,只要离婚银行就不会找我要钱,说女人是弱势不还银行也就算了,当时我不相信,还说他问了你妹夫,你妹夫是在法院上班吧,我就相信了他的的问了你妹夫,就那样好好的离了,我出门的时候还是好好的,三天后我大弟家装修,本来瓦匠多的是,我爸看不叫他又不合适,就叫他铺砖,他开的价居然比小华家叫的别瓦匠还高5块一平方,那就算了,接着就是找我要钱,不给钱就骂我儿子,骂我全家,后来吵架就一次比一次凶,到农历11月还是要钱,要我把钱全部给他买车,还不准哟跟娘家来往,断绝关系,叫我别去他家了,到我们要停工时就换了号码,联系不上,回家我就没去他家,知道我回来了就问华妹要我的号码,我又没换号码,就到处叫人让我去拉我的东西,然后那天我不是去了你家吗,在街上看见了他,就去家开门让我收东西,他自己走了,我也没拉,到后他又会说他家东西随我搬,我怕了,不过我的衣服我全翻出来了房里到处都是,挂的十字绣也拿下来了,第二天打电话给我让我去拉,当时我还是求他能不能好好谈谈,他说,不可能,打电话叫派出所去让我拉我的东西,那人的心太狠了,离婚也跟外面的女人有关吧,不过还有女人去他家过日子也要看他的命
来自手机版

• 当爱已成往事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自讨苦吃! 作什么呢?
心如止水
心如止水: 哪都少不了你,恶心
2016-03-27 11:52:16 回复

• guest9612696
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是咋了

• guest9612696
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人在一起不容易 何必这样呢
心如止水
心如止水: 女人只想要个家,可是男人要的是新鲜
2016-03-27 11:53:23 回复

• 升起的太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路
  • 长江之上
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼说的对! No zuo No die 
  • 提壶点火
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚太冲动了。
考虑太眼前了。
心如止水
心如止水: 其实车贷就是个骗局
2016-03-27 19:49:31 回复
提壶点火
提壶点火: 回复 心如止水:你太笨 哪有那么好的事 银行不追究贷款的。  
2016-03-28 21:28:37 回复
有时候一句“算 了” 里面包含了很多无奈跟失落。
  • 昙花一现
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事。既然走不到一块,还是快刀斩乱麻,对大家都好。
  • 我爱瑶昊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,应该都是钱惹的祸
你若安好,我便离开
  • 徐香华
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一曰夫妻百日恩,两人还是平心静气谈一谈,两人都找一下自己的原因,不要互相指责,看有没有挽回的余地!人在气头上,说话总有点难听,大家都退一步,说不定会海阔天空!
来自手机版
(0)
(0)
模块的批评者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布