论坛广播台
广播台右侧结束

• 妍(☆_☆)如玉^_?☆
楼主回复
  • 阅读:16643
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新年前夕,【思妍金话筒】的小主持人们来到街上卖“新年红包”。找到第一个人,说出第一句话,卖出第一个红包,然后自己不需要家长的帮助自己去卖——每迈开第一步都是成功!活动得到了家长和学生的好评,它锻炼了胆量增强了自信,学会主动与陌生人交流和推销自己。 (学生们你们第一次凭着自己的口才挣到的钱,该怎么去花呢?)

【思妍金话筒】培训课程特点:1.学主持爱表演 学朗诵 学普通话 练气质 练胆量
                                                 2.通过我们的教学让您的孩子变得自信大方,用于展示自我。
                                                3.培养创新能力,实践能力,社交能力。
您的孩子敢于在公共场合自信地开口说话吗?您的孩子敢于在人前表达自己的观点吗?您想让您的孩子养成良好的行为习惯吗,掌握良好的社交礼仪,为孩子抓住机遇适应社会打下坚实的基础吗?快来报名参加思妍金话筒小主持人口才与表演班吧!!!联系电话:15555699661微信同号

• 漠河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺不错的! 不过。不是很好!   利益不能为主!
妍(☆_☆)如玉^_?☆
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 卖红包的钱都是孩子们自己拿,谁卖的多,谁挣的就多,锻炼他们的口才,红包我买来就是给他们锻炼的,我不要他们钱的哦。通过这种方式来锻炼孩子们的胆量,让孩子们懂得推销自己增强自信,学会主动和陌生人交流。谢谢您哦
2016-01-25 14:07:58 回复
古老的歌
古老的歌: 回复 思妍金话筒:以教育为主,以孩子为中心,这样才能做好最好的教育。 多方面去了解孩子,观察孩子,其实 教育就在身边。 支持你们。 
2016-01-27 09:29:40 回复
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 知识和快乐是不能用金钱来衡量的!谢谢您的支持!我们会用心去做好口才教育!我们会多方面培养孩子,激发孩子的内心和能力!一切为了孩子!
2016-01-27 12:23:44 回复

• 风云生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   利益不能为主! 
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 我买红包给他们去卖,挣的钱他们自己拿,很多孩子最后结论就是知道爸爸妈妈挣钱不容易了。我是通过这种方式来锻炼孩子们的胆量,懂得推销自己增强自信,学会主动和陌生人交流。
2016-01-25 14:09:32 回复
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 回复 望江思妍金话筒:谢谢您 一切为了锻炼孩子 不为利益哦
2016-01-25 14:14:16 回复
冷秋
冷秋: 还懂得父母挣钱不易
2016-01-25 16:38:25 回复
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 回复冷秋:是的,我们好几个学生作文都写到了《一节特殊的课》体会到爸爸妈妈工作挣钱不容易,非常欣慰!!!
2016-01-25 17:30:59 回复

• 灰烬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺不错的一个活动
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 思妍金话筒谢谢您
2016-01-25 18:27:25 回复

• 灰烬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主的观点
  • 冷却的承诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做个网名朋友我也赞同,从小要多多学习。
妍(☆_☆)如玉^_?☆: 谢谢您的支持
2016-02-03 13:13:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布