论坛广播台
广播台右侧结束

• 思亲
楼主回复
  • 阅读:40865
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚打开网站看见了储老师的一个回帖,很有意思。储老师除了玩摄影,还玩起了兵法。可惜,真的就是真的,假的就是假的。我和相关部门不一样,我不喜欢掩饰,喜欢直面网友的举报。下面就储老师举报我的一些问题进行正面回应,期待储老师和相关部门向我学习,回答网友质疑和举报,不掩饰,不狡辩,不牛头不对马嘴!
       不过,很高兴储老师能去安庆市民心声网站举报我。话说,这是政府部门和相关组织才有的待遇。期待储老师不屈不挠,继续举报。放眼望江教育界,如果我都怕举报,望江教育就真的没有一丝丝希望了。储老师的帖子截屏附后。
       第一:我确实是教信息技术的。不知您是凭什么判断我把初一的内容看成初二的。我查看了一下我针对你教信息课的回复,明白了来龙去脉。因为你那组照片大部分是摆拍,也就是你辩解的“情景再现”,所以我第一反映那张照片也是摆拍,且是在教室里,而不是电教室,所以我判断是在你班级教室。因为你八年级班主任,所以我判断是是初二。也正因为我对信息技术教材太熟悉了,所以我发出了“初二的学生,在网站注册还要手把手的教?”的质疑!因为在网站注册是初一上学期末的内容,教学时间也就是前一,两周。这也说明了假话说的太多,如果突然冒出一句可能是真话,也容易让老百姓认为是假话。所以,做人,不能说假话。建议你深刻反省说假话的危害性!
       第二:不清楚你对粗话的定义是什么?难不成质疑你就是粗话?如果这样,我承认我满口粗话。其次你说我借学生口问候教师十八代祖宗,我还真的不清楚我什么问候了老师的十八代祖宗。请指出具体出去,否则你就是造谣。当然,你造谣我是不会追究的。
       第三:至于“不经过调查就发帖”,此句谬也。我说了,我是针对你的那组吹捧你的照片进行分析的。实际上就是调查,而且是根据你提供的照片进行的调查!事实证明,调查是富有效果的,比如你不得不承认是“情景再现”了!
       第四:我每周白天9节课,晚自习3节。在凉泉中学虽然不是最多,但是肯定不是最少的。由于望江教育局的原因,导致县城周边学校教师过多,所以即使是我的课时,也是够的。何况现在都实行绩效工资,多劳多得,少劳少得。我可以多带些课,但是考虑到我能力和身体因素,所以我宁愿少些钱,也不愿意多带课耽误学生的前途!不过,按照您对课时的算法,我每天至少也是6节课!
       另外,正如上言,您多代课并不代表您有多高尚,说白了还不是为了多搞几套试卷,多搞点钱?不客气地说,天天晚上都回家,你当班主任是不合适的!
      第五:至于你质问我是否兼职校外事,这纯粹就是造谣了。凉泉中学有严格的考勤制度,上午下午都要指纹签到,我是严格遵守我校的考勤制度的。欢迎你去凉泉中学明察暗访。更欢迎您彻查望江全境,查查我是否有校外兼职!不会说我玩望江网是校外兼职吧?这就搞笑了点,你晚上十一点回家,我晚上十一点玩网站,怎么你要被吹捧,我算校外兼职?这也太霸道了吧?白天玩望江网,能算校外兼职?我是利用业余时间玩望江网的。
      第六:我对男教师督女生寝室,一直持保留的态度。因此我认为你半夜去女生寝室不妥,何来恶意联想?心里没有鬼,还怕老百姓质疑?何况这个地方我都没有质疑,只是认为不妥!
      第七:你赛口初中的早上和晚上的时间确实违背了安徽省教育厅的《安徽省中小学规范办学行为》第13条,即使是我举报的,何来”恶意举报“?赛口初中的食堂职工不戴帽子,口罩等也对学生饮食安全有隐患,举报这些,何来”恶意举报“?质疑你的那组照片完全正确,更不是”恶意举报“!
      第八:把望江教育局对你校违规办学的帖子拿到望江网讨论的是”望江巡抚“,不是我。你居然把这个也栽赃到我头上了。当然,我认为”望江巡抚“的那个帖子发的很好!望江教育局的那个回复牛头不对马嘴,当着领导面,我也会这样说,这种回复是丢望江教育的脸!
      第九:至于你说我“质疑一切”纯粹是想用大帽子压我了。可惜,我不怕。我质疑的是国务院的营养餐问题,即使当着领导的面,我也敢继续质疑国务院的这个营养餐发放形式!更何况质疑权也就是所谓的批评的权利是宪法赋予公民的基本权利之一。如果说质疑你,就是质疑一切,我只有笑笑。你什么时候成了一切?
      本来挺犹豫的,你是老百姓也不容易,好不容易有了个出名的机会,我穷追猛打是否合适。不过,你的态度决定了我的做法完全正确!你这样的人居然在望江教育界混的风生水起,就是望江教育乌烟瘴气的原因之一,也就是望江教育无法让老百姓满意的原因之一!打出你这样人的原型,督促你们老老实实做人,踏踏实实做事才是望江教育的希望所在!
      第十:至于你说的“诋毁抗洪英雄”,这谣造的太离谱。我查看了一下,是某位网友说的。我倒,闪光点都进了你的照片,然后脏水都泼给我,你这人!我从来不认为我是完美的人,但是和你一比较,我实实在在是个君子!悬崖勒马吧,否则你在小人的路上是越走越远了!补一句,质疑英雄也是老百姓的权利!真英雄根本不怕质疑!
      至于见面什么的就没有必要了。我只是质疑你的照片,你却对我不择手段的造谣,污蔑,无所不用其极。你有什么资格和我见面?还说我有十几个问题,我把你的那些东西按照词组来搞,也就搞了十个。额,夸张是你的惯性!
      欢迎你继续去人民网,安徽省教育厅,安庆市民心声,望江教育,望江凉泉中学举报我任何违规违纪问题,同时更欢迎你去公检法机关举报我!朗朗乾坤,我就不信你的举报能够遮掩你的那组照片所暴露出来的问题!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,较上劲了

• 一直在潜水…
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各执一词,热闹!

• 会飞的水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饱了撑得慌

• qquser
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛要用马甲啊   为什么不用你微言大义的号呢
  • 雷池观察
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有时候需要一种善意的谎言,但当善意的谎言带有目的性时候就变成恶意了,望江太需要正能量了,但不能变味,毛爷爷说,真理约辩越明,任何事情不能从一个极端走向另一个极端,楼主,你说呢?
  • 农民工
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,真热闹,都较上劲了,孰是孰非呢
  • 梦里
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的就是真的,假的就是假的,到时自然要见分晓
  • 比萨斜塔的眼泪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育界的败类!
  • 战狼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质疑英雄也是老百姓的权利!真英雄根本不怕质疑!这话给力。

• 一恒艺术
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还敢叫战狼,以为换个马甲就不知道你之谁吗
  • guest17424973
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细看了两位老师的相关内容,放在一起比较了一下,也仔细看了某某网,将自己的想法说出来,两位老师莫生气。
1.从回复语言看,储老师做得不错,基本有理有据有节,阮老师要注意了,有理不在声高,作为老师更应注意言语文明,不论是从回复储老师帖子还是发的其他帖子,很多词汇比较粗俗,甚至爆粗口,作为望江名人和前辈,要注意点了。
2.从质疑内容看,储老师搞那个”情景再现”确实欠考虑,虽说是实际发生的事,阮老师其他的质疑应该不关储老师个人。而储老师质疑阮老师兼职某网管理员,这个阮老师承认了,虽说这个网站是全国连锁,上面也有望江县某医院广告,但想来阮老师又没拿工资,义务劳动,审核呀,管理呀,发帖、回帖呀等都是利用晚上时间又没利用工作日时间。阮老师应该没问题。至于工作量和工作态度及对课本的熟悉程度,两位老师就不应该比了,毕竟年龄有差距。年轻人多做点事情应该的。
3.从网友支持度看,某某网基本成了质疑储老师和赛口初中的专用网站,网友大部分支持阮老师,而这两天未见储老师反击了,仔细查看,原来储老师已经休战了,说“关于此事的所有回复到发此贴截止”,想来是说到做到了。在望江在线论坛上则出现了不同的声音,支持储老师的要占多数,甚至有声讨阮老师的。
4.个人看法,央视网《图说中国人的生活》栏目里《早起的爸爸》我也看了,是个报告文学作品,真实反映了储老师的敬业精神、奉献精神和留守儿童自强不息的精神。令人感动,虽说照片有一些瑕疵,但瑕不掩瑜,阮老师的质疑精神值得鼓励,但我看不管怎样质疑,都掩盖不了储老师的敬业精神和奉献精神,总体来看,储老师和我们望江县大多数老师一样,是位优秀合格的老师。
思亲
思亲: 有说拉架四、六股的,在我看来你的想法一、九开差不多,我看你还不如直接一边倒声讨阮老师算了!
2016-01-23 10:41:48 回复
  • 宜城西苑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么没有是非观念,要么昧着良心说瞎话,都是些什么玩意?!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布