论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4966444
楼主回复
  • 阅读:9973
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水不好

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有看点,我好奇楼主这个女的碍着楼主毛事。

• 兰陵王
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事去年就有,能力还是有的,不过比较烂。
guest4966444
guest4966444: 有个屌能力,比他好的一大把,
2016-01-14 16:54:24 回复
兰陵王
兰陵王: 回复 guest4966444:魄力还是有的,
2016-01-14 16:59:23 回复
guest4966444: 回复 兰陵王:你认识吗,有个鸟魄力,跟谁都搞不好关系,小气到比娘泡还娘,小肚鸡肠,色中狗屎,谁便那个纺织出来的小头都比他懂会管理。
2016-01-14 17:08:43 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人之龌蹉。无能无德。
guest16440805
guest16440805: 那你不龌龊老板干嘛不请你呀??你以为当老板的人是瞎子还是钱多的没处花呢???
2016-01-15 15:29:20 回复
guest4966444: 回复guest16440805:相亲骗钱没骗到啊,你个没正义感的人,贪官都是官不是官怎么贪,你不贪怎么不让你当官你以为国家是瞎子钱没处花,用贪官。
2016-01-15 18:24:11 回复

• 剑胆琴心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人太狗屎,六安人在望江瞎搞那女的老公是个傻逼还是性无能啊。
guest16440805: 汪红枝还不会是我们村的那个吧
2016-01-14 18:01:27 回复
guest4966444: 回复 guest16440805:长岭的吗老公是瓦匠一个儿子
2016-01-14 18:58:03 回复
guest16440805: 如果他娘家是在碎石岭的那就是她了!感觉他以前做姑娘的时候挺好的呀
2016-01-15 14:59:05 回复
guest16440805: 觉得你这个人太差劲了!闲着无事
2016-01-15 15:13:11 回复
guest4966444: 回复 guest16440805:这可不是没事以严重引响到社会正能量和员工的公正的问题,
2016-01-15 18:26:31 回复
  • guest17318276
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事我不清楚,今天第一次听说!我会了解情况!但不管此事是真是假,我觉得你通过这种方式很不合适,你可以直接告诉我或者放入厂内意见箱,不需要通过这种方式!今后如有什么事,希望你能通过恰当的方式告诉我,公司的发展需要每一个人的努力和奉献!
guest4966444: 没办法厂内意见箱投过没反应,不是此人做事太过份只为他拼头转,公私拎不清谁管他那鸟事烂事,有这种人太坏了损老板和员工利自己一己私欲。
2016-01-14 18:57:02 回复
guest16440805: 的确是啊!何必要来这里说!真龌(龊)磋
2016-01-15 15:16:21 回复
  • 升起的太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那厂长长期扭曲车间事实,影响到楼主他们利益了
guest4966444: 大路不平旁人铲,跟利益有啥关系,难道不能在一个稍微公平一点的环境干事吗。非要围着他拼头转吗,一个车间是他拼头的吗。
2016-01-14 19:01:53 回复
走自己的路
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest16440805: 我想问问楼主你这样诋毁一个女人心里就舒服了吗?你这样做只能说明你这个人就很差劲!你可以去向老板投诉去呀
2016-01-15 15:10:10 回复
guest4966444: 回复 guest16440805:去你妈的你这种无原则的人认识就不分清红皂白的说,相亲没骗到钱吧。不如汪傻枝吧她勾搭一个厂长了,猥琐的你还没相到亲啊。
2016-01-15 18:31:15 回复
  • guest7378575
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么这么着急啊
guest16440805: 咸吃萝卜澹操心!大家说对吧
2016-01-15 15:24:32 回复
guest4966444: 回复 guest16440805:猥琐女相亲没骗到钱就说人家男的猥琐真是猥琐女人。
2016-01-15 18:32:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布