论坛广播台
广播台右侧结束

• 赛口阳光张晨越
楼主回复
  • 阅读:13189
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家注意安庆八县,最近包括安庆市,或桐城,枞阳,怀宁,潜山,岳西,宿松,太湖,望江,等地连续出现三女一男或穿道袍女人以旅游、租房等理由在街道、村里逗留,如有发现要当心,可能是踩点。有小孩的家长应随时保证孩子时刻在视线内。徐警官提示您:家门口出现奇怪符号,市民应尽快擦掉,出入加强防范。已确认的6个鲜明含义符号: 1、“  -”:家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人; 2、“⊙”:单身或租户; 3、“...”:家庭成员三个人; 4、“√”:已进入过; 5、“☆”:目标; 6、“×”非目标 安全第一.有空把这个发给关心的群。快转发告知,举手之劳哦!!!紧急通知:见着上门卖香皂的先捶一顿再说话。 大家一定要互相转告,现有大批香港团伙也逐渐步入,他们有男有女拿着香皂,到家里去推销,让你闻这香皂,闻到后一两分钟的时间,就晕过去了,他就把值钱的东西都拿走了,大家一定要转发到群里,并且告诉我们的亲人和身边的人! 一定先告诉你家里的老人和孩子!该死的骗子又出新招了!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还了得?

• 长长的站台
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加强防范。

• Rose
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后注意看看有没有这些特殊符号

• 赛口阳光张晨越
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防范于未然!
  • 君子之交
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主能换一个更加阳光的昵称,这个昵称实在是.........
  • 沉默
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主分享,大家应该提高警惕
  • 长长的站台
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子抓到剁手
  • 一介平民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一到年边上骗子就是多,望大家看到此贴一定要注意防范措施。
  • 一笑而过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天怀宁抓了几个,说还有几个小偷跑到望江来啦,大家一定要注意啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布