论坛广播台
广播台右侧结束

• 周浔
楼主回复
  • 阅读:56552
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一位望中学生今天发布的事情。2015年10月31号,望江中学正在举办运动会,期间,运动会结束时各班需归还班级牌。在体育器材室的老人,未到归还时间,便 责怪216班同学,并以恶言攻击学生,最后将木制有一定厚度的班级标牌砸到一位女同学头上,学生们找他理论。他却一直在说脏话,拒绝承认。于是辩论之中数位老师将一位同学脱进器材室。后来一位体育老师将一位同学手机抢去,强行没收,态度恶劣,并打算将数位216班学生关进器材室,进行殴打。。于是同学们便报警,警察来了之后,学校方却颠倒是非,说是不小心将木板弹到女同学头上,试问,什么木板能从地上弹到人的头上,但最后警察还是相信了学校方,216班同学的这一切只是无用功,我想,他们也就是想讨一个公道吧,但再不对体育老师也不该打人。。。这就是事情经过。学校要面子,我们学生给他面子。
    果不其然。天下老师一般黑。其次。公安部门也与学校同流合污。果然是狼狈为奸啊。 身为教育工作者,首先最鄙视的就是体罚。你既然没有能力去引导孩子又去正规。你凭什么去和他父母一样对他进行身体摧残?孩子忽然有错。人非圣贤孰能无过? 当时郭靖为杨康之子取名杨过,过,过而改之。老师出错了。怎么办?身为教育工作者不能够做到以身作则。我觉得这样的老师应该滚出教育界。不过我相信这位老师如果主动去道歉承认错误,孩子们应该会原谅他的。 希望该校校长一定要引以为戒。教育界不缺人才。缺的是走心的人才。
来自手机版

• 小微
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打算将数位216班学生关进器材室,进行殴打?孩子你可能多心了。有可能他的老师是为了保护学生不被打才这样做?

• 史香云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么凶狠的老头,校长知道末?怎么能那样对小孩子?是真的还是假的?

• 岸与海的距离
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个体育老师?我有个同学在里面。

• 秦时明月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望中会有这样的老师
  • 岁月静好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时没拍下来?
来自手机版
(0)