论坛广播台
广播台右侧结束

• 芳草
楼主回复
  • 阅读:11875
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想问望江的食品卫生谁管?我的孩子在长岭镇大桥小学上学,上星期一(9月14日)正常上学放学,15日早上6点孩子肚子疼,然后拉肚子,到9点拉了8次后面几次拉清鼻涕一样的水,我送到村诊所,医生叫我赶快送医院,到望江县医院医生叫我直接去安庆,说孩子拉成这样他们不敢保证不转医院!到安庆市立医院做完检查住院。孩子怕我批评他到17日下午才说:14日放学他吃了姐姐在学校正对门买的1元1串的烧烤(油炸)!医生听我说马上取孩子17日的大便做检查,他说是国家免费为孩子做的检查,叫我签字就可以,可惜那是拉肚子的3天后。检查结果到今天还没有出来。出院后我到学校问:学校大门口卖辣条‘烧烤’油炸这些垃圾食品可有人管?老师说:一再教育孩子不带东西进学校的,至于放学在校门外就没办法。我到离学校大门10米的小买部告诉他:我孩子因为吃了你家的烧烤油炸住院,他说:不是我家的,我炸的都很老!!!!我想问问这些人在学校大门10米之内卖垃圾食品有部门管吗?我的孩子是吃出了病,真要等到有孩子吃出命才有人管吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一介平民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全责任重于泰山,孩子吃出问题,学校有监管责任
芳草
芳草: 也不能怪学校,他确实是放学买的,应该有部门管,我就是不知道谁有权力管这些小店,想知道这些部门的大门朝哪开
2015-09-21 21:36:25 回复

• 一恒艺术
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉举报7172979 ,以前是食品监管局,现在是工商卫生监督所
芳草
芳草: 好的,谢谢
2015-09-21 21:39:03 回复

• 孩子他妈!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子也爱买那些东西吃,哎,现在那些缺德的商人,真的让人无语啊。。孩子一出校门就去买那些东西。

• 沉。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生部门管,上次有个新闻里说好几人吃了路边烧烤得了鼠疫样的病,另外要多教育家里孩子不能吃,吃一次打一次,看他以后还吃不吃,
  • 迷嗒嗒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的孩子我上次一顿死揍,当着同学面前揍了一顿嘴巴,现在没买过了,学校门前这样的烧烤摊最多,小摊贩也没办法馆,只有管好家里孩子为上策。

• 大老李
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时候咋就没个吭气的
东方的太阳
东方的太阳: 长岭镇政府也有监管责任,分管的领导也该出来道歉,看长岭政府就知道计生管的紧,因为政府有收入,老百姓的事情就耳边风。
2015-09-22 17:44:52 回复
东方的太阳
东方的太阳: 长岭镇政府也有监管责任,分管的领导也该出来道歉,看长岭政府就知道计生管的紧,因为政府有收入,老百姓的事情就耳边风。
2015-09-22 17:45:00 回复
东方的太阳
2015-09-22 17:45:07 回复
  • 沉默
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官老爷不管,我们只能多跟孩子打招呼叫孩子不要吃哪些垃圾食品啦
  • 南风吹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个由监管部门管,具体还真不归长岭政府管,
  • 昙花一现
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难办的事情!
芳草
芳草: 这么说就只能眼睁睁的看着这些人毒害着孩子们?
2015-09-23 10:18:23 回复
  • 芳草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个7172979的电话打了四次,晚上打的无人接听,那是下班时间,昨天上午,今天上午打的还是无人接听,不知道为什么?可能要等到毒死了人家的孩子,到时候那些家人到县政府静坐才有人管。
来自手机版
(0)
(0)
  • 泯灭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有利益的事都只会踢皮球。管好自家孩子为上。
真心真意过一生
  • guest1879414
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无人问津!
  • 柯子来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报电话形同虚设,这些职能部门也太不作为了
  • 微笑似阳光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官官相护何时了
  • 唯美
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的卫生环境都很差的,没有人管结果如何,只要他们挣到钱了就行。你看看家乡的水,被污染的是有多严重。有谁管吗?一到下雨天,自来水出来的都是浑的,
  • guest9515999
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    普遍现象,为了望江的下一代,执法部门该管管。
  • 漠河
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江的事情,不***就没人管
  • 2个人的世界
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育孩子不要买学校门口的东西
二维码

下载APP 随时随地回帖