论坛广播台
广播台右侧结束

• 鼎天足浴养生会馆
楼主回复
  • 阅读:2887
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人的一生注定会在某个时期,遇到某个人,谁都不会例外。只是有的人转瞬即失,只会在午夜梦回时想起,有的人却会相依相伴一生,成为终身的伴侣,还有一种人,老天安排他们相遇,只是一个玩笑,一种惩罚,一个错误,他们明明很相爱,却不能在一起。
      有一点点闷,有一点点疼
      一颗心就像是被来回蹂躏,到最后才知道是场愚弄
      握在手里很痛,看进眼里很扎,扎的泪如雨下
      不知道从哪里看到这么一句话:相爱却不能在一起。
      敲击键盘写下:相爱却不能在一起。却敲不出接下来的语言。
      痛到习以为常,痛到失去感动,心也横了,只是鼻子骗不了自己。
      那一阵酸楚,鼻子很痛很痛,如千万根针扎般痛。
      这,是一种病,感染了伤感的风寒。
看尽了世间的悲欢离合,缘于一场病,有人病入膏肓,有人渐渐康复,只是这其中又有多少人多少思念一辈子也戒不掉。
      假如有一天我比你先去天堂你会爱上别人吗?
      如果我死了,你的故事还长着
      如果你死了,我的故事就结束了
      我淡淡的笑, 爱越有所求,我越无所求。
      幸福, 有太多的幸福总是无疾而终
      我相信
                没有我,你依然活得幸福
       没有你,我的幸福在哪里
终有一天,所有一切都会尘归尘土归土
希望今生我是你最爱的女人~~~~~~~~
虽然我们明明相爱却不能在一起~~~~~      

• 昨夜又东风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福一下楼主早日获得爱情,

• 我们好像在哪儿见过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有曾经哪来未来呢

• 最遥远的距离
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过一条寂寞的街角 
期盼一张熟悉的微笑
一首老情歌听湿了眼睛继续爱下去
我会怎样如果不能完全的遗忘
时间是否真能够疗伤?

• 肥波逐刘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光人长得漂亮,文章写得也好
肥波逐刘
  • 三分天注定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱上一个不该爱的人?
  • 小冯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱就爱得轰轰烈烈,爱的死去活来!
  • 不下雨的季节。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不属于你的争也没有,何必强求
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布