论坛广播台
广播台右侧结束

• 禹
楼主回复
  • 阅读:9537
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现阶段换届选举工作又在进行,然对于西镇社区的干部来说,虽然你们仍是候选人,但不能办成以下事,既使通过你们的游说和贿票,当上村干,能心安吗?    <一>    已换几届干部,村财务二十多年不公开。是超是余,村民不知!人家少你的,你要要,你欠人家的你要还。父债子还,天经地义,八三年欠我的钱,也该还了!<二>    村民集资<每人200元>修的水泥路,已使用六年,是亏是盈,我们不知。但我知每位组长<队长>手上都有3O00一一6000元截留款和部分村民集资款没交。总要给个说法吧?不要让交了钱的人寒心。
  <三> 有能之人捐钱修中路,可钱已不知去向,路照样风雨泥泞。该修了!<四>有钱人吃低保,无能人无余粮。不知吗?该改了!<五>电路是九十年代的,夏不能降温冬不能取暖。问供电,答曰,村干部怕麻烦,没申请。路灯是集资<含电弗>找村干,答曰,自发组织,村民自发,要村干何用?<六>上,下闸建得漂亮,可涝不能排,旱不能灌。沟渠水利没有,是面子工程吗?篇幅有限,不能尽述。不去办事,一万多块钱一年的工资,可你们却争做去干,没有猫腻,鬼才相信!看到此文,难道西镇社区的人民没有同感吗?顶一个吧!
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近关于村干的话题会越来越多的
袁子旸
袁子旸: 为什么
2015-08-20 22:49:11 回复

• 老百姓有话说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次性说完,还续个鸡毛
禹
禹: 以为篇幅有限!
2015-08-20 23:30:03 回复

• 禹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是和你们争位职,只求你们办点实事,有点政绩,少留骂名!
来自手机版
(0)
(0)

• 桂丰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,我们村基本也是那几个说了算的。不过一年1万来快的工资没有点外快是没人干的,
  • 沉默
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正为百姓办事的少
  • 三分天注定
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,给网名一个交代
  • 高山流水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不到葡萄说葡萄酸。
禹
禹: 普通村民一个,哪来非份之想?
2015-08-25 18:30:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布